Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 182

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    По поводу механизма и того, почему дохудев до 70 и видя на весах 80 снова не возвращаетесь на предыдущее питание. Еще КАК возвращаюсь. Но организм (возможно только мой) как жесткий диск в компьютере, записал и запомнил всю мою предыдущую диету и когда после слабинки, я снова возвращаюсь к этой же самой диете, моу оргнизм говорит: «а вот фигушки тебе!!! Ты меня попыталась один раз обмануть, теперь то нет, и я тебе ни граммочки не отдам твоего веса!!!»
    тоже самое и со мной. стоит съесть что-то кроме " разрешенного списка продуктов" даже совсем чуть-чуть, на следующее утро на весах можно увидеть привес в пару килограмм.
    + мой организм " привыкает" к определенной калорийности и уже не отдает килограммы. 1200 для меня уже это много, я на них толстею.

sergeevna, я всю жизнь сознательную была полной: туда, сюда гоняла 20 кг. потом начались проблемы с гинекологией и на гормонах доелась до 126. за 1год и 2 месяца скинула до 75. через год я уже весила 87 при 1200 кк и постоянном голоде. и еще через год( в этом мае) я сдалась и сделала ЛБЖ.

правильно говорят, похудеть - легко, удержать невозможно. оголодавший вконец организм начинает запасать даже редиску с огурцами и каждая последующая диета становится все более жесткой и все менее эффективной
    Последний раз редактировалось Tatka; 07.08.2012 в 11:13.

Ваши права