Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По поводу механизма и того, почему дохудев до 70 и видя на весах 80 снова не возвращаетесь на предыдущее питание. Еще КАК возвращаюсь. Но организм (возможно только мой) как жесткий диск в компьютере, записал и запомнил всю мою предыдущую диету и когда после слабинки, я снова возвращаюсь к этой же самой диете, моу оргнизм говорит: «а вот фигушки тебе!!! Ты меня попыталась один раз обмануть, теперь то нет, и я тебе ни граммочки не отдам твоего веса!!!» И действительно, диета не работает! И я искала уже другую схему, которую мой организм еще не знает! Так было: японская диета – сброс 8 кг., первый раз за 2 недели, второй раз за 2 недели – 1 кг. Кремлевская диета (белковая) за 2 мес. 7 кг., потом «апельсин» и набор веса в два раза, быстренько возврат к кремлевской диете – за мес. минус всего лишь 1 кг. Далее – питание по группе крови за 5 недель минус 5 кг. (пять недель питалась без соли к тому же) возврат в целом составил 10 кг. веса, т.е. вернулось 5 + 5 еще. Сразу же снова села на те же 5 недель без соли все что надо из так называемого белого списка – минус 1 кг. Т.е. любая повторная диета не работала, организм не отдавал кг, единственный обман для меня – это новая диета. Но я описала-то несколько, а их было больше, включая таблетки разные. Итог – прибавка в целом 22 кг.