Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Уже неоднократно люди пишут свои примеры..., они рассказывают практику из жизни. И не надо писать что весь мир ленив или туп. Есть ещё много побочных причин и эффектов, мешающих похудению, или способствующих ему.
С этим соглашусь, Ника. Когда-то и я умудрялась держать вес на "святом духе", правда потом сброс, и далеко не резкий произошел, ценой хорошо истощенного организма. Даже сейчас с шунтом, я бы не сказала, что меня вес радуясь покидает. Ничего подобного. Хотя нет в меню ни калорийного мартини, ни конфет-печенюшек. Мяско-сыр-супчики, нутридринк, и все в кол-вах первого-второго месяца после операции. Что держит вес - не знаю. Может быть возраст, может быть тот самый убитый метаболизм...но факт остается фактом.

У Невер получается - прекрасно. Логика у нее не хромает, но никому неизвестно, сколько это будет помогать и работать. Она честно пишет, что либо люди не пишут правду сколько едят (и не обязательно врут, т.к. они могут быть абсолютно уверены, что на 200% правы.) Но я думаю что любой, который не подходит к подсчету калорий со взвешиваниями до граммули, потенциально обманывает себя по поводу кол-ва съеденного за день. И хорошо, если он ошибается на 100-200 ккал, а не на 500 и выше. К таким людям отношусь и я сама. Все весьма приблизительно.