Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
Я сама знаю что стоит не взвесить кусочек огурчика и всё , сегодня кусочек завтра половину рациона. Веры себе нет , на глаз ошибаюсь всегда. Сама себе не вру , вам тоже . Если начну жрать признаюсь честно. Взвешиваюсь каждое утро , учёт веса записываю каждый день. Питаюсь от мужа отдельно . Кофе только из одного чайника по утрам ))))
Вы действительно ВЕРИТЕ и считаете, что 5-10 калорий из помидоры могут затормозить похудение?))) Ну правда, действительно так считаете?

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
так вот я тут подумала если вдруг по какой то причине я застукаю себя ночью с жареной свининой на кухне , то в этот же день посажу себя на белок на пару-тройку недель , что бы опять мясо не хотелось ))))
Правда?! Какая у вас самодисциплина. Весь форум позавидует!
Кстати. Я тут тоже подумал, раз Вы спросили, вдруг вы худеете не самостоятельно, а из-за гипертиреоза, смею предположить, что все-таки Вы знаете, что возможно Вы едите далеко не 1200 калорий, а худеете все равно "не напрягаясь". Тогда этот непонятный "вброс" "неужели я похудею если сяду на диету" я могу для себя объяснить.

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
Потому что я, как и миллионы людей - ЖИВАЯ. И хочу не пить кофе из одного кофейника, а нормально ужинать с мужем при свечах за бутылочкой хорошего алкоголя. Хочу есть мороженое и арбузы в жару, на шашлыках с хорошей компанией хочу наслаждаться печенью в специях, грудками индейки, седлом барашка и прочими изысками, непременно с самыми разными жирными, калорийными и очень вредными соусами, просто потому, что это БЕЗУМНО ВКУСНО. Продолжать перечисление могу часами .) Если ты готова ВСЮ ЖИЗНЬ взвешивать свои полпомидорки - вперед и с песней! )
С чего Вы взяли, что сделав операцию и поедая потом все подряд, Вы не наберете вес обратно?Ну пусть не до изначального, но до какого-то другого, чуть его меньшего?
И еще интересно. Ваш муж ест тоже самое, предположим, что он худой. По какой причине, потребляя тоже самое, что и Вы, он оставался худым? И все остальные люди на шашлыках? По причине быстрого метаболизма у них, как считаете?)))