Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 182

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Невер, не надо по своему организму судить обо всём мире. То что происходит у тебя, не обязатедльно с точностью произойдёт у кого-то ещё. Люди , которые пищут тоже не дураки и наверно в меру образованы. Уже неоднократно люди пишут свои примеры, и ты их осаживаешь , говоря , что они врут.А я вот стала задумываться-почему это вокруг все врут, а Невер одна не врёт. А они не врут-они рассказывают практику из жизни. А у тебя практики -ты одна и твой папа.А остальное всё одни теории. Я не вижу толп людей, у которых на 100% работает твоя "идеальная" теория.И не надо писать что весь мир ленив или туп. Есть ещё много побочных причин и эффектов, мешающих похудению, или способствующих ему. И уже надоела вся эта бодяга-как кто выскажет своё мнение по метаболизму, так тут как тут Наша Всезнайка Невер со своими обличениями , а затем подтягивается ещё группа поддержки(все знают уже кто).

И ещё , я как любит писать одна форумчанка, хочу почитать ваши сообщения через пару лет. Мне очень интересно , что будет с метаболизмом.
    1. Сергеевна спрашивает, возможно ли похудеть на 1200 калориях. Ее запугивают тем, что может и возможно, но обмен веществ таков, что потом возможно начать поправляться на этой 1200. Это неправда.
    2. Я пишу о том, что нет ни одного научного подтверждения, что такие ситуации возможны в принципе. В литературе не описаны. Я изучила эту тему в том числе и зарубежной литературе. Зато есть многочисленные научные исследования, которые подтверждают обратное. Профессор о них неоднократно писал, кстати. Я сужу не только по себе, я сужу по данным, в которых невозможно сомневаться в отличие от людей, которые поедают булки и говорят, что это они не ели, они просто уток кормили. Вспомнила одноименную передачу на эту тему.
    2. Через пару лет я обязательно напишу о своем состоянии. Но если я не дай бог поправлюсь хоть на пару кг, виноват будет не мой метаболизм, а мои голова и рот.
    3. Какой папа?
    И еще. Я не считаю себя умнее других. Вы это очень многим приписываете. А это не так. Я тоже делюсь своим мнением, только аргументированно, а в ответ получаю "а у меня организм законам физики не подчиняется". Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Последний раз редактировалось Never Again; 07.08.2012 в 12:24.

Ваши права