Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Невер, не надо по своему организму судить обо всём мире. То что происходит у тебя, не обязатедльно с точностью произойдёт у кого-то ещё. Люди , которые пищут тоже не дураки и наверно в меру образованы. Уже неоднократно люди пишут свои примеры, и ты их осаживаешь , говоря , что они врут.А я вот стала задумываться-почему это вокруг все врут, а Невер одна не врёт. А они не врут-они рассказывают практику из жизни. А у тебя практики -ты одна и твой папа.А остальное всё одни теории. Я не вижу толп людей, у которых на 100% работает твоя "идеальная" теория.И не надо писать что весь мир ленив или туп. Есть ещё много побочных причин и эффектов, мешающих похудению, или способствующих ему. И уже надоела вся эта бодяга-как кто выскажет своё мнение по метаболизму, так тут как тут Наша Всезнайка Невер со своими обличениями , а затем подтягивается ещё группа поддержки(все знают уже кто).
Уважаемые, дайте людям высказать своё мнение. Вас мы уже тысячу раз слышали.
И по поводу тяжелобольных лежачих людей. У вас был опыт ухода за такими больными в течение нескольких лет ? Я в этом сомневаюсь. Если бы вы ухаживали за таким человеком , то не приводили бы столь неудачные примеры. У меня опыт ухода 8 лет, до самого конца. Я не буду рассказывать , что человек ел, сколько калорий и худел он при этом или нет. Всё не так , как вы уверяете. Силы организма иногда колоссальные.
И ещё , я как любит писать одна форумчанка, хочу почитать ваши сообщения через пару лет. Мне очень интересно , что будет с метаболизмом.