Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 182

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего вы уж так прямо отрицаете что вкусно поесть-это плохо и отвратительно. Это одна из составляющих нашей повседневной да и праздничной жизни. И не перевирайте слова Родинки.Она говорит о том, что не все могут питаться всю жизнь половинкой помидорки. Что можно и вкусного поесть, не обжираясь при этом. Съесть одну две креветки например, а не пару килограмм или тот же кусочек сёмги и при этом не считая лихорадочно калории и не казня и ненавидя себя после еды. И в этом как раз нам помогают наши операции.
    И ещё , можно подумать вы не едите, а питаетесь одной росой. А вкусы и предпочтения в еде у всех разные. и поэтому не надо так пренебрежительно и с таким презрением относиться к людям, у которых еда стоит не на последнем месте. Прямо получается какая-то каста избранных, на словах ненавидящая еду. А на деле, если бы не сдержиавающие факторы, то ели бы не только божью росу и нектар. А как и все простые смертные. А я вот как раз очень настороженно отношусь к таким псевдо праведникам и обличителям. Потому что если копнуть поглубже , то многое бы выглядело совсем не так идеально.
    Предвижу , что начнёте сейчас говорить , что еда это не самое главное, есть и другие интересы и занятия. Вы наверно удивитесь, но об этом знают многие люди, а не только вы. И многие совмещают и работу ,и удовольствия , и хобби, и обязанности, да много чего.
    В очередной раз хочу заметить , что не надо считать себя умнее, выше и правильнее других. Выше всех сами знаете кто только.
    Ну вот не надо а ..
    Я обожаю есть вкусно и жирненько и калорийно. Операция не изменила мои вкусовые приоритеты и чувство обожратости. Она еще и добавила любовь к сладкому.
    И операция да, без меня меня схудела на 62 кг. Хотела то я -58.
    И я набрала от вкусного, жирного и калорийного взад 15 кг.
    С такой установкой, которую выдала на ура родинка - возврат веса гарантирован.
    И мне любопытно - за какой срок и сколько вернется. Потому и прошу писать. Я буду внимательно читать и ждать историй, что еще нового будет придумано в борьбе с ожирением. О чем честно хлопнув глазками и шмыгнув носом, написала .
    Желудок ликвидирован. Он не виноват. Ликвидировать мозг? )) Но у меня больше ничего нет, кроме мозга. Я все еще мозгом на хлеб с маслом и иногда с икрой, зарабатываю. Другим местом не научилась . Эх...

СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

Разговор на мой взгляд бессмысленный. Вы спрашиваете совета у людей весь опыт которых говорит, что они не смогли удержать вес надолго и несколько раз. Тех кто не теряет оптимизма здесь единицы и на них мы посмотрим через год или два или три. Если они будут рапортовать о себе.
    Сергеевна если вы считаете себя особенной настолько чтобы попасть в те 1-5% способных удержать вес - вперед к терапевтическому похудению. Если есть сомнения в особости своей, тогда к хирургическому и как можно раньше. Я тоже тянула до последнего потому что страшно было безумно. Вам хуже у Вас есть трагический опыт.
    Однако 160 кг это не шутка. очнетесь после экспериментов а вы уже 180. Тем более что есть сопутствующие заболевания.
    Вы живете в стране где бариатрия прижилась давно. И если они по своему стандарту лечения говорят - хирургия, я бы послушалась.

Ваши права