Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
почему ? просто стала "кушать" или что то другое ? почему не вернулась к диете когда было начало набора ?
Потому что я, как и миллионы людей - ЖИВАЯ. И хочу не пить кофе из одного кофейника, а нормально ужинать с мужем при свечах за бутылочкой хорошего алкоголя. Хочу есть мороженое и арбузы в жару, на шашлыках с хорошей компанией хочу наслаждаться печенью в специях, грудками индейки, седлом барашка и прочими изысками, непременно с самыми разными жирными, калорийными и очень вредными соусами, просто потому, что это БЕЗУМНО ВКУСНО. Продолжать перечисление могу часами .) Если ты готова ВСЮ ЖИЗНЬ взвешивать свои полпомидорки - вперед и с песней! )
Сообщение от sergeevna
пойму почему если вес удалось снизить и ты видишь по весам что вес пошёл вверх 5 -10 кг почему снова не вернутся к питанию ???
Потому что когда ты видишь, что вес вернулся - наступает ОТЧАЯНИЕ, которое просто заедашь! Уже ведь все-равно не похудела..
Сообщение от sergeevna
я говорила я свой вес так и гоняла лет 10 , 105 нормуль , 120 диета ( белок) 110 расслабляюсь , 105 нормуль ... и так было всегда.....И вот веся 160 я поняла что я не поборю уже это....
Ты сама отвечаешь на все свои вопросы. Пойми, отмазки "почему я стала весить 160" - есть у каждого.
Сообщение от sergeevna
правда я не хочу больше 105-120 ... я хочу 75-90 , а для меня эти цифры пока недостижимыми кажутся ....
Между этими весовыми категориями после ОП результат 4-5 месяцев.
Сообщение от sergeevna
хочу знать механизм , хочу знать как обмануть этот механизм
Механизм в самом первом моем ответе. Весь механизм в одном коротком слове - ЖИЗНЬ. И перечитай рассказ, который посоветовал профессор.
Сообщение от sergeevna
После 15 кг сброса меня от белка уже тошнит и хочется апельсин....
Без комментариев, что называется. Ты после -15кг не можешь сидеть на диете, а после -50 просто пошлешь все в...... И захочется не только апельсин)))
Сообщение от sergeevna
так вот я тут подумала если вдруг по какой то причине я застукаю себя ночью с жареной свининой на кухне , то в этот же день посажу себя на белок на пару-тройку недель , что бы опять мясо не хотелось ))))
А через пару-тройку недель опять поймаешь себя с куском жареной свинины ночью у холодильника.. Так не лучше ли "не пить кофе из одного кофейника, а нормально ужинать с мужем при свечах за бутылочкой хорошего алкоголя"?
Потому, что после ОП твои порции всей этой вкуснятины будут МИЗЕРНЫМИ, чувство насыщения будет практически мгновенным, и все в семье будут счастливы.
Или твоего мужа радуют одинокие обеды-ужины и жена вечно взвешивающая "полпомидорки"?