Делится мнением можно ведь и не так агрессивно. Ведь если человек не подпадает под какие-то рамки -то это не значит что, он обманщик или фантазёр.
Пример из жизни: (для кого-то бред нелеченого психа , страдающего провалами памяти )
Я решила вернуться к старому опыту и посидеть на диете. (Борюсь со своим непотопляемым животом). До этого был опыт Бодифлекса(месяц индивидуальных занятий с тренером), И Оксисайза (1,5 месяца занятий с тренером)-живот не уменьшился ни на сантиметр, обещали 10 см. за 2 недели . Уточню для сомневающихся-занималась не сама , а 4 раза в неделю по часу с инструктором(инструктор автор книги по данным методикам-переработанный и адаптированный под наши условия заграничный опыт , её неоднократно показывали по ТВ). И в остальные дни дома утром сама. Это я к тому , какие бывают иногда результаты , или их отсутствие. Да и ещё предупрежу вопрос -ела в эти месяцы не больше чем всегда, а даже меньше-есть практически не хотелось.
Так вот вернусь к диете. Купила 3 упаковки еды "Худеем за неделю "-Средиземноморская, традиционная и фитнес(там калорий ещё меньше) .Это пакетики с едой на день . Разводить водой. Там каши, супы, чай, кофе, кисель, компот, макароны, рис. А в фитнес меню есть ещё пакетики с белковым коктейлем, но меньше другой еды. В здравом уме и в твёрдой памяти ела ЭТО 3 недели (обед разводила на работе, коллегам врала, что это якобы необходимая мне белковая еда, почему-то не хотелось говорить про диету). НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ЕЛА И НЕ ПЕРЕКУСЫВАЛА. Даже ни фруктов ни овощей. Строго только эта еда. Да единственное что, это на ночь пила белковый коктейль и препарат железа . Пила простую воду из домашнего фильтра. А теперь внимание результат(и прошу не смеяться ) + 4,5 кг. Что это ? Что я делала не так ?В лунатизме не замечена, чтобы в бессознательном состоянии поедать содержимое половины холодильника.
Ладно, наши споры -это пустое. Жизнь вносит свои коррективы.
Кирюшка, а ты тоже, видать, всё врёшь , раз практически не худеешь.
И о как красиво про миссию сказано. Пора объединяться в секту противников метаболизма. . А что же вы мои милые сектанты до операций так тщательно калорий не считали ? И как вы будете считать калории через несколько лет, когда порции будут обычными, а не мизерными и плюс будет всё чаще возникать чувство голода ? Причём сильное чувство голода. А может у вас не будет. Ведь каждый организм уникален, я в этом уже не сомневаюсь. Что одному хорошо, то другому может быть ядом.А вот вы продолжаете всех грести под одну гребёнку.