Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
О каких психологических проблемах вы ведете речь? Поясните, пожалуйста. О том, что я считаю себя жирной и это считаю очень некрасивым и мешающим жить? Или все тут до операции наслаждались своим жиром и не впадали в депрессии по этому поводу? Или о том, что такими темпами известно куда это меня может привести?
Не ожидала НА ЭТОМ форуме услышать такое.
Я не хочу операцией решить психологические проблемы, мне нужно решить именно физиологическую проблему, а уж если вдруг останется психологическая, то тогда можно будет поговорить об этом.
А это "козырь" почти всех диетологов - поиск психологических проблем, которые мы - пухляки, заедаем. Я посещала парочку подобных эскулапов, у них консультация подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ часовый разговор с психологом и все это включено в стоимость консультации (ессно, по деньгам это дороже, чем просто беседа с диетологом). Без психолога/психотерапевта - ни-ни. С моей точки зрения - банальный отъем денег.