Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По поводу бедного и скудного стола - он такой и есть. Перекусов не бывает, разве что на выходных и то не факт.Я в своем сообщение написала все, что кушаю за день....
каждый день курицу? монодиета? с кетчупом? ну право не стоит так издеваться над собой)
Сообщение от Noch
Когда НЕ сижу на диете, а ем "как все" - добавляются сладости, но не в огромный количествах. Например в обед на дисерт какой-то шоколадный батончик.
а почему Вы решили что "все" питаются так? я к примеру к сладкому равнодушен =) из сладкого только свежесваренный кофе 2 раза в день, итого 4 десертных ложки сахара. сколько это при измерении в батончиках? но вот к примеру к доброму шмотку мяса абсолюно неравнодушен, до дрожи))) особенно баранину любил. ага, с курдючным салом, от одного вида которого многих тянет к белому другу.
Сообщение от Noch
По воду потребления и траты энергии я конечно в курсе, но мне так кажется, что у меня энергия совсем не тратится, лишь на спорте А это с моим то весом и с таким небольшим калоражем!
Я худела, очень тяжело, 2 года...6 раз в неделю фитнес очень тяжелый+диета до 700-800калорий (на одном занятие и то больше сжигала). За год похудела на 22 кг. Потом набрала больше, только 2 года удалось удержать вес....
ну так об этом и речь - все худеют при желании, но только 1 из 10 удерживает свой новый вес.
Сообщение от Noch
Я просто очень боюсь ПОЖАЛЕТЬ о том, что сделала...и родители будут очень переживать за меня, все-таки даже с обычной операцией всегда есть риск....
Спасибо огромное за совет!
есть риск всегда и во всем. но надо определяться. но все-таки, присоединюсь к большинству - Вам надо в себе разобраться. а сейчас делать ОП несколько рано, т.к. тараканов слишком много в голове)))
кстати, раз уж мы соседи, могу порекомендовать одного доктора. есть у нас в городе такой замечательный дядька, мозгоправ реальный - Михаил Гинзбург. я с ним познакомился еще до того, как его стали показывать по зомби-ящику и он стал консультантом журнала "худеем правильно". он реально выворачивает и вытряхивает людей из их шкурок\панцирей и помогает упорядочить киш-миш в голове. ответа-то от него на вопрос "стоит ли?" ждать не следует, т.к. мне кажется, что он как и все обычные врачи начнет пугать и отговаривать, но помочь узнать истинные Ваши цели и желания поможет. если есть желание, то могу уточнить его нынешний прайс.
по поводу оп - да, я делал в самаре. но на то у меня были свои причины, которых у вас быть не может. в москве оперировался мой брат год назад, я перед своей операцией так же консультировался с В.В. и В.В., спасибо им за консультацию, никогда и никому не отказывают. да и этот форум целиком и полностью их заслуга, поэтому обсуждать здесь другие клиники будет несколько некрасиво.