Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 253

Тема: Стоит ли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По поводу бедного и скудного стола - он такой и есть. Перекусов не бывает, разве что на выходных и то не факт.Я в своем сообщение написала все, что кушаю за день....
    Когда НЕ сижу на диете, а ем "как все" - добавляются сладости, но не в огромный количествах. Например в обед на дисерт какой-то шоколадный батончик.
    По воду потребления и траты энергии я конечно в курсе, но мне так кажется, что у меня энергия совсем не тратится, лишь на спорте А это с моим то весом и с таким небольшим калоражем!
    Я худела, очень тяжело, 2 года...6 раз в неделю фитнес очень тяжелый+диета до 700-800калорий (на одном занятие и то больше сжигала). За год похудела на 22 кг. Потом набрала больше, только 2 года удалось удержать вес....
    Я просто очень боюсь ПОЖАЛЕТЬ о том, что сделала...и родители будут очень переживать за меня, все-таки даже с обычной операцией всегда есть риск....
    Спасибо огромное за совет!

Цитата Сообщение от НАГ Посмотреть сообщение
    квотить все сообщение не буду, но выборочно:
    ем немного - это все относительно))) если Вы полнеете, значит Вы получаете больше энергии, чем тратите. не получается меньше есть? начните больше двигаться. на самом деле нет никакой проблемы похудеть - есть проблема удержать вес после похудения. если почитать истории прооперированных на этом форуме, то можно увидеть - все худели и без операции, но затем набирали вес обратно и как правило больше, чем было изначально. поэтому и делают операции.
    по бедному столу - он может конечно и бедный, но не думаю, что он скудный и перекусы скорее всего тож бывают.
    делать или не делать операцию каждый решает сам. человек должен созреть. т.к. на сколько видно по форуму у многих после операции первое чувство - жалость к себе))) это нормально. я и сам помню свою первую мысль после выхода из наркоза - "идиот... что же я наделал?". вторая мысль - "а жизнь в весе 150 кг можно назвать хорошей жизнью?". и благополучно задвинул первую в дальний уголок сознания.
    я сделал оп недавно, но уже есть результаты - я первый раз кактался на снегоходе и получал удовольствие. я смог влезть в зимнюю экипировку. без похудания я б этого не сделал и как в прошлом году просто смотрел бы как мой брат катается без меня))) а сейчас я строю планы на дальнейшее - да хоть с парашютом прыгнуть, хоть на моцике погонять))) просто сейчас я перестаю быть пищевым наркоманом (да, да, все мы, жирдяи, есть пищевые наркоманы по сути своей) и нахожу способы получать удовольствие от жизни вне еды. сейчас пришло понимание того, что еда это просто топливо для организма и я спокойно пережил отсутствие любимой запеченной рульки и пулайнера по пятницам))) как в свое время пережил спокойно отсутствие в рационе всяких колбас и копченностей.
    в теории, всего этого можно достичь и без оп, простой диетой, но диетой на всю жизнь. Вы сможете? я не мог. и сейчас я фактически сижу на той самой диете, а мой шунт - мой контроллёр по соблюдению этой диеты. и я рад.
    ЗЫ я не считаю себя инвалидом... я скорее считаю инвалидами тех, у кого имт за 40, чем тех, у кого есть корректировки по желудочной части. на данный момент я скинул 33 кг за 4 месяца, из них 18 кг после операции.
    ЗЗЫ мое мнение - это только мое мнение и я его никому не навязываю. брат сделал лбж - замечательные результаты на форуме, я шунт - отписал выше, жена пытается без операции - с 84 кг дохудела пока до 76, но у нее свои заморочки, но я и не навязываю ей ничего, хотя если надумает, то сделаем и ей.
    ЗЗЗЫ и я прекрасно осознаю, что не всем удается удержаться даже после операции, что ко многим возвращаются их прежние привычки и пищевые пристрастия. если вернутся ко мне - я обязательно об этом раскажу))) а пока я худею, радуюсь и ни о чем не жалею.

Senior Member

Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
    По поводу бедного и скудного стола - он такой и есть. Перекусов не бывает, разве что на выходных и то не факт.Я в своем сообщение написала все, что кушаю за день....
    каждый день курицу? монодиета? с кетчупом? ну право не стоит так издеваться над собой)
    Когда НЕ сижу на диете, а ем "как все" - добавляются сладости, но не в огромный количествах. Например в обед на дисерт какой-то шоколадный батончик.
    а почему Вы решили что "все" питаются так? я к примеру к сладкому равнодушен =) из сладкого только свежесваренный кофе 2 раза в день, итого 4 десертных ложки сахара. сколько это при измерении в батончиках? но вот к примеру к доброму шмотку мяса абсолюно неравнодушен, до дрожи))) особенно баранину любил. ага, с курдючным салом, от одного вида которого многих тянет к белому другу.

По воду потребления и траты энергии я конечно в курсе, но мне так кажется, что у меня энергия совсем не тратится, лишь на спорте А это с моим то весом и с таким небольшим калоражем!
    Я худела, очень тяжело, 2 года...6 раз в неделю фитнес очень тяжелый+диета до 700-800калорий (на одном занятие и то больше сжигала). За год похудела на 22 кг. Потом набрала больше, только 2 года удалось удержать вес....
    ну так об этом и речь - все худеют при желании, но только 1 из 10 удерживает свой новый вес.

Я просто очень боюсь ПОЖАЛЕТЬ о том, что сделала...и родители будут очень переживать за меня, все-таки даже с обычной операцией всегда есть риск....
    Спасибо огромное за совет!
    есть риск всегда и во всем. но надо определяться. но все-таки, присоединюсь к большинству - Вам надо в себе разобраться. а сейчас делать ОП несколько рано, т.к. тараканов слишком много в голове)))

кстати, раз уж мы соседи, могу порекомендовать одного доктора. есть у нас в городе такой замечательный дядька, мозгоправ реальный - Михаил Гинзбург. я с ним познакомился еще до того, как его стали показывать по зомби-ящику и он стал консультантом журнала "худеем правильно". он реально выворачивает и вытряхивает людей из их шкурок\панцирей и помогает упорядочить киш-миш в голове. ответа-то от него на вопрос "стоит ли?" ждать не следует, т.к. мне кажется, что он как и все обычные врачи начнет пугать и отговаривать, но помочь узнать истинные Ваши цели и желания поможет. если есть желание, то могу уточнить его нынешний прайс.

по поводу оп - да, я делал в самаре. но на то у меня были свои причины, которых у вас быть не может. в москве оперировался мой брат год назад, я перед своей операцией так же консультировался с В.В. и В.В., спасибо им за консультацию, никогда и никому не отказывают. да и этот форум целиком и полностью их заслуга, поэтому обсуждать здесь другие клиники будет несколько некрасиво.

Цитата Сообщение от НАГ Посмотреть сообщение
    каждый день курицу? монодиета? с кетчупом? ну право не стоит так издеваться над собой)

а почему Вы решили что "все" питаются так? я к примеру к сладкому равнодушен =) из сладкого только свежесваренный кофе 2 раза в день, итого 4 десертных ложки сахара. сколько это при измерении в батончиках? но вот к примеру к доброму шмотку мяса абсолюно неравнодушен, до дрожи))) особенно баранину любил. ага, с курдючным салом, от одного вида которого многих тянет к белому другу.

кстати, раз уж мы соседи, могу порекомендовать одного доктора. есть у нас в городе такой замечательный дядька, мозгоправ реальный - Михаил Гинзбург. я с ним познакомился еще до того, как его стали показывать по зомби-ящику и он стал консультантом журнала "худеем правильно". он реально выворачивает и вытряхивает людей из их шкурок\панцирей и помогает упорядочить киш-миш в голове. ответа-то от него на вопрос "стоит ли?" ждать не следует, т.к. мне кажется, что он как и все обычные врачи начнет пугать и отговаривать, но помочь узнать истинные Ваши цели и желания поможет. если есть желание, то могу уточнить его нынешний прайс.

по поводу оп - да, я делал в самаре. но на то у меня были свои причины, которых у вас быть не может. в москве оперировался мой брат год назад, я перед своей операцией так же консультировался с В.В. и В.В., спасибо им за консультацию, никогда и никому не отказывают. да и этот форум целиком и полностью их заслуга, поэтому обсуждать здесь другие клиники будет несколько некрасиво.
    По поводу еды - я просто очень много чего НЕ ЛЮБЛЮ и курица, индейка, рыба и рыбные котлеты - это единственное, что я могу есть в отварном виде и кстати от белковой диеты мне как раз худеется...

По поводу Гинзбурга я о нем читала и даже 1 раз звонила в его клинику. Цены там конечно ого-го, хотела было пойти, но надо было еще и сделать анализы все ЗАНОВО, хотя у меня абсолютно все были (гормоны раз в 3-5 месяцев и так далее)..ну и подумала, что он мне просто скажет как правильно питаться ...а я это и так знаю..и скажет идти на спорт
    Да в теории я знаю как нужно, просто уж очень трудно это делать на практике... особенно "соблюдать всю оставшуюся жизнь диету 1000 калорий"...2 шоколадки...или вот те белки, которыми я давлюсь.

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

По умолчанию Мой личный опыт

Тема которая волнует замужних, незамужних и свободных дам.
    Сюрприз. Самый неожиданный.
    В сто пятьдесят кг не было отбоя от приятных коллег, знакомых.
    Прошло 2,5 года. Пыл в мой адрес явно померк. Спасибо одному хорошему другу, сказал с глазу на глаз: Ната, глаз потух, чёто ты другая....чужая.
    Вот и началось. Операция, то есть две, не прошли даром. Появилась заторможенность и "олимпийское" спокойствие.
    Что хочу этим всем сказать. Операция вещь сурьезная ( пишу для Н) и действительно с измененем веса меняется и все остальное . Новая жизнь - новые правила. Нельзя это сбрасывать со счетов.

Senior Member

По поводу Гинзбурга я о нем читала и даже 1 раз звонила в его клинику. Цены там конечно ого-го, хотела было пойти, но надо было еще и сделать анализы все ЗАНОВО, хотя у меня абсолютно все были (гормоны раз в 3-5 месяцев и так далее)..ну и подумала, что он мне просто скажет как правильно питаться ...а я это и так знаю..и скажет идти на спорт
    Да в теории я знаю как нужно, просто уж очень трудно это делать на практике... особенно "соблюдать всю оставшуюся жизнь диету 1000 калорий"...2 шоколадки...или вот те белки, которыми я давлюсь.
    ммм... если честно, я к нему не за диетой Вас отправлял, а именно разобраться все-таки в том, что же Вы хотите

О каких психологических проблемах вы ведете речь? Поясните, пожалуйста. О том, что я считаю себя жирной и это считаю очень некрасивым и мешающим жить? Или все тут до операции наслаждались своим жиром и не впадали в депрессии по этому поводу? Или о том, что такими темпами известно куда это меня может привести?
    Не ожидала НА ЭТОМ форуме услышать такое.
    Я не хочу операцией решить психологические проблемы, мне нужно решить именно физиологическую проблему, а уж если вдруг останется психологическая, то тогда можно будет поговорить об этом.

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    От еды удовольствие получать надо, а не давиться. И где-то девушка вы лукавите. На 1000-1500 ккал худеют, а не всю жизнь питаются, вес поддерживают на 1800 - 3000 ккал (тут зависит от физнагрузки и метаболизме). Посмотрите на себя настоящую, а потом думайте. Операция психологические (в том числе эмоциональные) проблемы не решает. Она может только помочь решить физиологическую проблему - ожирение. Некотрые психологические барьеры конечно уходят, если они не сильны, а если барьер сильный, то не поможет.
    Решитесь - сделаете и совета ни у кого не спросите. Страхи есть, были и будут. Также как и риски... Не мучайтесь, если не готовы, то просто наслаждайтесь жизнью. А нет, то действуйте.

О каких психологических проблемах вы ведете речь? Поясните, пожалуйста. О том, что я считаю себя жирной и это считаю очень некрасивым и мешающим жить? Или все тут до операции наслаждались своим жиром и не впадали в депрессии по этому поводу? Или о том, что такими темпами известно куда это меня может привести?
    Не ожидала НА ЭТОМ форуме услышать такое.
    Я не хочу операцией решить психологические проблемы, мне нужно решить именно физиологическую проблему, а уж если вдруг останется психологическая, то тогда можно будет поговорить об этом.

А это "козырь" почти всех диетологов - поиск психологических проблем, которые мы - пухляки, заедаем. Я посещала парочку подобных эскулапов, у них консультация подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ часовый разговор с психологом и все это включено в стоимость консультации (ессно, по деньгам это дороже, чем просто беседа с диетологом). Без психолога/психотерапевта - ни-ни. С моей точки зрения - банальный отъем денег.

Я знаю свою проблему, я заедаю проблему "БЫТЬ ТОЛЩЕ ВСЕХ" везде где бы я не была с 3 класса школы. Постоянные взгляды, обзывательства случайных людей в детстве...даже на дороге, когда за рулем, не сука обзывают, а "жирная". Хоть бы раз сукой обозвали :-) Проблема с одеждой, проблема, что я никогда в жизни не носила юбок и что я стесняюсь своей фигуры и поэтому не люблю море и пляж.
    Только лишние 50кг не дают мне жить полноценной жизнью. И если этой проблемы не будет - я знаю, что для меня это будет СЧАСТЬЕ.
    МЕЧТА всей моей жизни - надеть юбку. У меня кстати всю жизнь была мечта - быть как все.
    А меня хоть расстреляйте, но я не могу себе понравиться в таком весе. Кто-то может - я не могу. Все разные.
    Я предпочитаю не смотреть в зеркало, когда переодеваюсь.
    Мотивация сильнейшая, а результата нет - вот в чем загадка.

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    А это "козырь" почти всех диетологов - поиск психологических проблем, которые мы - пухляки, заедаем. Я посещала парочку подобных эскулапов, у них консультация подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ часовый разговор с психологом и все это включено в стоимость консультации (ессно, по деньгам это дороже, чем просто беседа с диетологом). Без психолога/психотерапевта - ни-ни. С моей точки зрения - банальный отъем денег.

Я знаю свою проблему, я заедаю проблему "БЫТЬ ТОЛЩЕ ВСЕХ" везде где бы я не была с 3 класса школы. Постоянные взгляды, обзывательства случайных людей в детстве...даже на дороге, когда за рулем, не сука обзывают, а "жирная". Хоть бы раз сукой обозвали :-) Проблема с одеждой, проблема, что я никогда в жизни не носила юбок и что я стесняюсь своей фигуры и поэтому не люблю море и пляж.
    Только лишние 50кг не дают мне жить полноценной жизнью. И если этой проблемы не будет - я знаю, что для меня это будет СЧАСТЬЕ.
    МЕЧТА всей моей жизни - надеть юбку. У меня кстати всю жизнь была мечта - быть как все.
    А меня хоть расстреляйте, но я не могу себе понравиться в таком весе. Кто-то может - я не могу. Все разные.
    Я предпочитаю не смотреть в зеркало, когда переодеваюсь.
    Мотивация сильнейшая, а результата нет - вот в чем загадка.
    Многое знакомо).
    А Вас, простите, жирной обзывают Бреды Питты или Клуни, или тетки а-ля Джоли? Нет? Вот и ответ. Идеальных не существует. У Вас - излишек веса, а у обзывальщиков частенько то рот кривой, то зубы гнилые, то плешь на башке ранняя, то ноги колесом, то грудь "минус 1"... ).

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Если вам не повезло с психологом, это не означает, что все такие .
    Заедали мы проблемы и комплексы свои и это не секрет, я так считаю. После операции, когда нет возможность умять все содержимое холодильника, начинается шоппинг-мопинг, спорт, секс, флирт, смена работы, окружения, хобби новые .. одним словом поиск адреналина в любом виде. Иначе жить скучно становиться .

Ваши права