Цитата Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
О каких психологических проблемах вы ведете речь? Поясните, пожалуйста. О том, что я считаю себя жирной и это считаю очень некрасивым и мешающим жить? Или все тут до операции наслаждались своим жиром и не впадали в депрессии по этому поводу? Или о том, что такими темпами известно куда это меня может привести?
Не ожидала НА ЭТОМ форуме услышать такое.
Я не хочу операцией решить психологические проблемы, мне нужно решить именно физиологическую проблему, а уж если вдруг останется психологическая, то тогда можно будет поговорить об этом.
Вы желали, чтобы вас по голове погладили и сказали, п..стуй на операцию, именно вот на эту .. наивная. Кто возьмет на себя смелость давать такие рекомендации? Хотя одно время здесь была парочка-тройка таких дамочек. У тебя самая хорошая и верная и даже почти честная мотивация для похудания. Худеть худеть и еще раз худеть как завещал... кто? Неизвестно мне. Каким образом - решать вам. Путей предостаточно. Можете начать с психологов. Сначал все-таки полюблять себя нужно, а потом увеличивать свою любовь к своему ЭГО .. похуданием и доведением себя до своей идеальной картинки?
Кого волнует как вы это сделаете?
На этом форуме мы сделали операции. На форуме диета-ру сидят на диетах и ведут подсчет калорий и энергозатрат. На форуме по пластикам делают поправки некоторых изъянов телес своих.
Все в ваших руках. Выбор за вами. И тольо врачи смогут вам предложить несколько операций в зависимости от показаний. Конкретную операцию для похудания рекомендовать ныне не в моде .