Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я знаю свою проблему, я заедаю проблему "БЫТЬ ТОЛЩЕ ВСЕХ" везде где бы я не была с 3 класса школы. Постоянные взгляды, обзывательства случайных людей в детстве...даже на дороге, когда за рулем, не сука обзывают, а "жирная". Хоть бы раз сукой обозвали :-) Проблема с одеждой, проблема, что я никогда в жизни не носила юбок и что я стесняюсь своей фигуры и поэтому не люблю море и пляж.
Только лишние 50кг не дают мне жить полноценной жизнью. И если этой проблемы не будет - я знаю, что для меня это будет СЧАСТЬЕ.
МЕЧТА всей моей жизни - надеть юбку. У меня кстати всю жизнь была мечта - быть как все.
А меня хоть расстреляйте, но я не могу себе понравиться в таком весе. Кто-то может - я не могу. Все разные.
Я предпочитаю не смотреть в зеркало, когда переодеваюсь.
Мотивация сильнейшая, а результата нет - вот в чем загадка.
Сообщение от Крысильда
А это "козырь" почти всех диетологов - поиск психологических проблем, которые мы - пухляки, заедаем. Я посещала парочку подобных эскулапов, у них консультация подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ часовый разговор с психологом и все это включено в стоимость консультации (ессно, по деньгам это дороже, чем просто беседа с диетологом). Без психолога/психотерапевта - ни-ни. С моей точки зрения - банальный отъем денег.