Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 253

Тема: Стоит ли?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Любить еду и получать удовольствие - это норма у любого человека. Причем тут любовь к еде и психология???

Ну а зачем тогда всем полным втюхивают консультацию психолога? Я вот, например, бодра, весела, все ок (тьфу-тьфу!), но люблю поесть). И чего? Зачем мне психолог, если у меня итак улыбка с лица не сходит).

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда всем полным втюхивают консультацию психолога? Я вот, например, бодра, весела, все ок (тьфу-тьфу!), но люблю поесть). И чего? Зачем мне психолог, если у меня итак улыбка с лица не сходит).
    За улыбкой тоже можно спрятаться. Раковинка в виде улыбки. У меня все зашибись и всем отвалить. А что происходит вокруг - плевать, я же улыбаюсь.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    За улыбкой тоже можно спрятаться. Раковинка в виде улыбки. У меня все зашибись и всем отвалить. А что происходит вокруг - плевать, я же улыбаюсь.

Спрятаться от чего? ОТ сосульки, которая может на голову упасть? Или от чего? От того, что муж может на соседку залезть (как часто любят говорить)? От того, что соседи наверху зальют? Объясни, плиз.

Записей в дневнике
    33

Спрятаться от чего? ОТ сосульки, которая может на голову упасть? Или от чего? От того, что муж может на соседку залезть (как часто любят говорить)? От того, что соседи наверху зальют? Объясни, плиз.
    Откуда я знаю, каковы причины твоей улыбки? смешно. Это к психологу. Пусть разбирается, почему у тебя все зашибись на твой взгляд.

Откуда я знаю, каковы причины твоей улыбки? смешно. Это к психологу. Пусть разбирается, почему у тебя все зашибись на твой взгляд.

А в чем "опасность" того, что все зашибись?)

Записей в дневнике
    33

А в чем "опасность" того, что все зашибись?)
    Сходи к психологу - узнаешь Что ты прикрываешь своим все зашибись, что ты не желаешь видеть .

Сходи к психологу - узнаешь Что ты прикрываешь своим все зашибись, что ты не желаешь видеть .

Я знаю свои "слабые места" - лишний вес, не эстетичный внешний вид, из-за веса проблемы с давлением. Но это не повод ненавидеть себя и окружающую действительность.

О, вспомнила. Я ж себе зубы отбелила - вот и лыблюсь)

Ваши права