Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Это иллюзия, в которую Вам очень хочется поверить, чтобы переложить ответственность на независящие от Вас обстоятельства. Худые себя не ограничивают потому что им НЕ НАДО себя ограничивать, потому что у них здоровые привычки питания, и они едят когда голодные, а не потому что скучно\грустно и т.д. Переезжайте к свей сестре и ешьте ровно то и столько же, что она, и делайте все то, что она делает хотя бы пару лет. Никакого ожирения у Вас не будет. Где вы видели обжирающихся худых? В ресторане раз несколько в год по праздникам? Вы же не знаете, что происходит после. А я знаю людей, которые после такого сеанса обжорства отдыхают два дня от еды, не потому что ограничивают, а потому что не лезет еда. И я не знаю худых, готовых ЧАСАМИ разговаривать про еду, расписывая прелести поедания барашков и т.п. Эта зацикленность на еде и необъективность в оценке съедаемого и поиск причин вовне - сопутствующий признак болезни, сбоя программы мозга. Когда перестает включаться "хватит" - тогда и наступает ожирение. На мозге пока не делают операции, поэтому "хватит" будет говорить желудок, ограничивая кол-во еды, а уж ее качество остается на совести здоровых участков мозга, если они еще остались.