Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
доктор в этом весь вопрос ,,,почему ... почему если я дойду до 80 допустим и далее "расслаблюсь" и вдруг весы покажут 90 , и я снова строго на 1200 , почему не смогу снова опуститься до 80 , не смогу потому что программа 1200 не всегда работает ? или в голове клин и голод и не смогу есть 1200 а буду как зомби лопать ? никак не могу найти ответ на именно этот вопрос , что происходит с человеком ( органами / мозгами) после достижения веса .
я 1000 раз в жизни слышала что "вес не удержала" но ни разу вразумительного ответа почему...
Потому что когда начинаешь стремительно набирать вес- НЕ ВЗВЕШИВАЕШЬСЯ. Весы прячешь очень далеко. Когда опомнишься, уже вернула ВСЕ обратно + еще довесок новых килограммов, когда даже самая большая одежда в гардеробе становится МАЛА и приходится покупать новую нового бОльшего размера. Вот тогда ты встаешь на весы и видишь, что снова взяла новые ВЫСОТЫ. И начинается новый круг борьбы с собой. Ненадолго. До нового срыва. И так по кругу. Всю жизнь. Я не хочу так больше, поэтому пошла на очень серьезный и обдуманный для себя шаг - бариатрия.