Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
и маленький совет лично Вам....здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
ой я не хотела её в этом плане обидеть или советовать какой то стиль или вообще обсуждать какие то конкретные фотографии , я просто при просмотре фотографий до и после вообще у многих людей проследила такое как повторение своего стиля в новом теле . Ни для кого не секрет что полные носят одежду ну мягко говоря не модную , чаще всего удобную и скрывающую недостатки. Я и сама такая. Когда же человек худеет он ,может не задумываясь а подсознательно продолжает покупать себе "удобную" одежду. Возможно стоит просто об этом подумать. Мне до недавнего времени вообще такое в голову не приходило. И это ерунда когда говорят , ой у меня собаки , за рулём , байдарки и так далее... Ну вернее это не отмазки, Вон мой тощие подружки и с собаками и с детьми и за рулём и все одеты стильно . Одна я в футболках и в тянущихся штанах )))) Тут на форуме все говорят о том что толстому сказать что он толстый это не оскорбление а констатация факта и стимул для исправления тела , так и моё наблюдение тоже не оскорбление а правда. Может для кого то это совсем не проблема и он оставляет свой стиль , может кому то тяжело это поменять. Может просто кто то об этом не думал. Я в любом весе одевалась в удобное и даже когда худела то всё равно в удобное но меньшего размера , а моя подружка всегда одевалась очень открыто , фигура позволяла , со временем фигуры не стало но страсть и майкам и коротким шортам у неё не прошла , так вот и я боюсь что похудев не смогу найти новую я. Так что советом об одежде я никак не хотела её обидеть да и вообще никого а просто дала пищу для размышлений , возможно у кого то есть другие мысли по этому поводу , я бы почитала с удовольствием как у людей меняется или нет восприятие одежды. или как с этим бороться.