Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
лалайт все мои "агрессивные выпады" как вы выразились исключительно ответы на не менее агрессивные послания мне . Если человек мне пишет гадость то он легко может прочесть гадость и от меня .
Не дале как на днях вас тут забрасывали камнями и вы огрызались и не хотели "подставлять другую щёку" . И именно вы отвечали дерзко оправдываясь тем что именно отвечаете. Именно вы писали что собаки лучше чем люди и именно вы отвечали на каждое сообщение написанное вам. Так в чём же дело ? Почему я не могу ответить грубостью на грубость ? Почему я должна молчать когда мне пишут и мне есть что ответить ? И вообще почему вы считаете возможным делать мне замечания если сами отписывали тут по 10 страниц в день когда эта же банда в вами воевала ?

П.С. а что я кричу не хочу не буду ?
В других вопросах не совсем согласна в ваших высказываниях...но тут поддержу на 100%...уж кому,кому но не Лалайт высказываться о гнусности....причины? вы их уже написали....и маленький совет лично Вам....здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....