Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 102 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1016
    illussia всегда с вами Аватар для illussia

Все девчата, хорош! Я сайт не модерирую, но уже предел. Хватит тешить своё эго для того, чтобы предстать себя более хорошими чем другие. Нельзя ранить других не задев себя, даже если мы не осознаём этого. Сергеевна вам страстей не хватает? Попробуйте напишите то что вы озвучиваете тут в отношении персон в англоязычном интернете. Найдите сайты по бариартрии и там обсудите кто в каких маечках и кофточках ходит. Может там тоже рубрику ругалку создадут посмотрите как вас там встретят...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    Хочется посоветовать вам сменить стиль в одежде . Толстые как правило именно так и одеваются , штаники , футболочки , ничего женственного , после похудания многие преображаются в леди и одежда становится более женственной.
    Экстрималка,Байкерша, байдарочница, собачница, ревизор по строительству, где черт ногу сломает при контрольных замерах (не говоря о варикозной болезни и как следствие больные, отекшие ноги). Весь день за рулем по бездорожью...И я еще буду менять стиль одежды, в платье и туфлях грязь месить??? А на кой ляд оно мне нужно? Чтобы кого-то удивить? Ну делаю это раз в году, хватит. Побежала менять стиль, а то молодой муж сбежит на фиг...

illussia всегда с вами Аватар для illussia

Кирюша правда смешно! Не метай, мы тебя и так прекрасно знаем.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от illussia Посмотреть сообщение
    Все девчата, хорош! Я сайт не модерирую, но уже предел...
    Успокойся, милая. Я все равно не воспринимаю все это всерьез, если кто-то не так, я не виновата. Просто с пятницы в офисе пришлось находится, вот и развлекалась между приемом подрядчиков. Завтра опять по объектам на неделю, цирк закончится. Ибо вечером, после работы, меня в инет никто не загонит.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от illussia Посмотреть сообщение
    Кирюша правда смешно! Не метай, мы тебя и так прекрасно знаем.
    Заканчиваю, у меня рабочий день до 17,30 по Москве. Пора домой собираться.

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    лалайт все мои "агрессивные выпады" как вы выразились исключительно ответы на не менее агрессивные послания мне . Если человек мне пишет гадость то он легко может прочесть гадость и от меня .
    Не дале как на днях вас тут забрасывали камнями и вы огрызались и не хотели "подставлять другую щёку" . И именно вы отвечали дерзко оправдываясь тем что именно отвечаете. Именно вы писали что собаки лучше чем люди и именно вы отвечали на каждое сообщение написанное вам. Так в чём же дело ? Почему я не могу ответить грубостью на грубость ? Почему я должна молчать когда мне пишут и мне есть что ответить ? И вообще почему вы считаете возможным делать мне замечания если сами отписывали тут по 10 страниц в день когда эта же банда в вами воевала ?

П.С. а что я кричу не хочу не буду ?
    В других вопросах не совсем согласна в ваших высказываниях...но тут поддержу на 100%...уж кому,кому но не Лалайт высказываться о гнусности....причины? вы их уже написали....и маленький совет лично Вам....здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
    Ой, Колбаска, перестань делать слона. Все не так. У меня самый лучший результат, как раз на ногах. Я и делаю фото с учетом этого. Если выше задницы мне есть еще к чему стремиться, т.е. при помощи липо и скальпеля, то ноги это то, что делает меня зрительно стройнее и худее. Рост то, не сильно большой 168. У кого больше верх похудел, тому идут платье и каблуки, а у меня сразу не видно ног, но видно недопохудание сверху. Ну и второе, я всю жизнь предпочитаю брюки именно в связи с образом жизни. Глупо одевать платье выгуливая парочку ротиков в лесу или гоняя на байке, тем более обувь тоже самая подходящая для этого - удобные спортивные тапочки. Тут у дочери свадьба через неделю, голову свернула над мыслями платье или шелковый брючный костюм... Чувствую пойду в джинсах и кроссовках)))

СЛИВ 12.04.12 Аватар для helen-ann
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Тут у дочери свадьба через неделю, голову свернула над мыслями платье или шелковый брючный костюм... Чувствую пойду в джинсах и кроссовках)))
    Да, джинсы на свадьбу - это лихо ))
    Я на свадьбу брата выбрала брючный костюм. Просто из практических соображений. Мой образ жизни также не позволяет носить юбки, да и не привыкла я к ним - платье потом бы пылилось в шкафу, а костюмчик износила за милую душу ))

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от helen-ann Посмотреть сообщение
    Да, джинсы на свадьбу - это лихо ))
    У нас просто ресторан в узком кругу, хоть в чем иди. У невесты тоже просто платье, а не ритуальный наряд.... А зная мои заскоки, дети вообще обрадуются, если я там появлюсь, не уверены... Я катастрофически против сборищ под названием свадьба или юбилей....Стараюсь всячески избегать их. Даже в командировку просилась, чтобы отмазка была....

Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    и маленький совет лично Вам....здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
    ой я не хотела её в этом плане обидеть или советовать какой то стиль или вообще обсуждать какие то конкретные фотографии , я просто при просмотре фотографий до и после вообще у многих людей проследила такое как повторение своего стиля в новом теле . Ни для кого не секрет что полные носят одежду ну мягко говоря не модную , чаще всего удобную и скрывающую недостатки. Я и сама такая. Когда же человек худеет он ,может не задумываясь а подсознательно продолжает покупать себе "удобную" одежду. Возможно стоит просто об этом подумать. Мне до недавнего времени вообще такое в голову не приходило. И это ерунда когда говорят , ой у меня собаки , за рулём , байдарки и так далее... Ну вернее это не отмазки, Вон мой тощие подружки и с собаками и с детьми и за рулём и все одеты стильно . Одна я в футболках и в тянущихся штанах )))) Тут на форуме все говорят о том что толстому сказать что он толстый это не оскорбление а констатация факта и стимул для исправления тела , так и моё наблюдение тоже не оскорбление а правда. Может для кого то это совсем не проблема и он оставляет свой стиль , может кому то тяжело это поменять. Может просто кто то об этом не думал. Я в любом весе одевалась в удобное и даже когда худела то всё равно в удобное но меньшего размера , а моя подружка всегда одевалась очень открыто , фигура позволяла , со временем фигуры не стало но страсть и майкам и коротким шортам у неё не прошла , так вот и я боюсь что похудев не смогу найти новую я. Так что советом об одежде я никак не хотела её обидеть да и вообще никого а просто дала пищу для размышлений , возможно у кого то есть другие мысли по этому поводу , я бы почитала с удовольствием как у людей меняется или нет восприятие одежды. или как с этим бороться.

Ваши права