Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
у меня в планах есть устроится на работу ( без зарплаты ) в благотворительную организацию в столовую для бездомных им там руки нужны.
Искренне восхищаюсь людьми, которые делают что-то, чтобы изменить мир. И, если вы действительно к ним относитесь, а не только мечтаете - вам мое уважение.
Сообщение от sergeevna
Так же и мне не приятно слышать " презираю жирных" так как я толстая . Если вам приятно такое слышать то наверное вы уникум , я таких не встречала.
Да я и не говорила, что мне приятно, но принимать все так близко к сердцу - никаких нервов не хватит. Кроме того, ответьте себе честно: вы собой гордитесь? Не потому ли вас так задевают эти слова, что вы чувствуете то же, но по отношению к себе? Ваше внимание уже обращали на то, что слова о презрении были сказаны не где-то, а на этом форуме и не кем-то, а человеком, который через многое прошел, чтобы похудеть. Мы пришли на форум, чтобы поговорить о проблеме и найти для себя приемлемое решение. Мы здесь все одной бедой связаны. Так зачем лукавить и политкорректничать?