Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюшка, да я ничего не имею против - я свою свадьбу вспомнила...(мечтательно закатив глаза)... Мы праздновали на турбазе в ноябре (в Сибири это зима), и воровали у меня не туфельку, а валенок ))) Правда, заставить жениха из него пить было затруднительно )))
Последний раз редактировалось helen-ann; 09.04.2012 в 18:40.
У нас просто ресторан в узком кругу, хоть в чем иди. У невесты тоже просто платье, а не ритуальный наряд.... А зная мои заскоки, дети вообще обрадуются, если я там появлюсь, не уверены... Я катастрофически против сборищ под названием свадьба или юбилей....Стараюсь всячески избегать их. Даже в командировку просилась, чтобы отмазка была....
Извини, Кирюшка, но я считаю полным идиотизмом на свадьбу дочери идти в джинсах.
Я конечно понимаю, что свадьба не последняя у нее может быть, но все таки ..
ой я не хотела её в этом плане обидеть или советовать какой то стиль или вообще обсуждать какие то конкретные фотографии , я просто при просмотре фотографий до и после вообще у многих людей проследила такое как повторение своего стиля в новом теле . Ни для кого не секрет что полные носят одежду ну мягко говоря не модную , чаще всего удобную и скрывающую недостатки. Я и сама такая. Когда же человек худеет он ,может не задумываясь а подсознательно продолжает покупать себе "удобную" одежду. Возможно стоит просто об этом подумать. Мне до недавнего времени вообще такое в голову не приходило. И это ерунда когда говорят , ой у меня собаки , за рулём , байдарки и так далее... Ну вернее это не отмазки, Вон мой тощие подружки и с собаками и с детьми и за рулём и все одеты стильно . Одна я в футболках и в тянущихся штанах )))) Тут на форуме все говорят о том что толстому сказать что он толстый это не оскорбление а констатация факта и стимул для исправления тела , так и моё наблюдение тоже не оскорбление а правда. Может для кого то это совсем не проблема и он оставляет свой стиль , может кому то тяжело это поменять. Может просто кто то об этом не думал. Я в любом весе одевалась в удобное и даже когда худела то всё равно в удобное но меньшего размера , а моя подружка всегда одевалась очень открыто , фигура позволяла , со временем фигуры не стало но страсть и майкам и коротким шортам у неё не прошла , так вот и я боюсь что похудев не смогу найти новую я. Так что советом об одежде я никак не хотела её обидеть да и вообще никого а просто дала пищу для размышлений , возможно у кого то есть другие мысли по этому поводу , я бы почитала с удовольствием как у людей меняется или нет восприятие одежды. или как с этим бороться.
а я то наивно считала, что госпожа Сергеевна делает операцию ради здоровья.. ан нет .. шмотки уже на первом месте ..
вы бы вместо того, чтобы думать о шмотках и оскорблениях в свой адрес, которых не было и разведения демагогии на эту тему, поспрашивали бы в реале, как люди живут с операцией после.. вот где много любопытного могли бы узнать, то чего не пишут даже в личках ..
это я так .. на основании своего опыта советик подкинула .. потому что терпеть не могу, когда часто дамочка до операции пищит и визжит на форуме, какая умная и начитанная и все-все на свете уже знает про оп, как классно потусила у врача, диетолога, психолога, а потом водой подавиться или пукнет не там, где положено и ноет на форуме .. что она об этом не знала ..
хих
Майки и футболки - домашне-дачная одежда. На работе: блузки и брюки в офисе (с очень качественной обувью, т.к. ноги больные) и на объектах то, что не жалко испачкать, или даже испортить. Переодеваемся там же. Платья мне идут, с компрессионкой очень даже ничего, но уже к обеду жутко распухают щиколодки, плюс черные разводы варикозных вен, все это исключает голые ноги. Возраст женщины выдают руки-ноги-колени и шея. Так как по роду деятельности, бывала во Франции и Германии, мне близок гольф стиль, который они предпочитают. Качественные натуральные ткани и обувь с кажущей простотой. Из нарядного люблю натуральный шелк. Из трикотажа, прибалтийский стиль. НО ненавижу блестючки, безвкусную наляпитось, излишний макияж, и шпильки, которые носят почти поголовно все, при этом элементарно не умеют ходить на каблуках. Впрочем т.н. балетки еще хуже. Стиль с моем понятии не только одежда, а еще и манера носить вещи. Мне лично уже не комильфо переделывать себя. В чем комфортно, то и ношу. Ну и фанат я кожи и джинсовой одежды. Кожанные штаны и косуху сейчас не ношу, но лет 15-20 назад не вылазила из них.
Извини, Кирюшка, но я считаю полным идиотизмом на свадьбу дочери идти в джинсах.
Я конечно понимаю, что свадьба не последняя у нее может быть, но все таки ..
Наташ, пишу же, что выбираю из платья и шелкового брючного костюма....
Просто под платье нужен каблук, а я не знаю выдержу ли такую пытку весь день....В общем пока не купила обувь, решение не принято... свадьба 21, еще есть время...
поспрашивали бы в реале, как люди живут с операцией после.. вот где много любопытного могли бы узнать, то чего не пишут даже в личках ..
это я так .. на основании своего опыта советик подкинула ..
хих
Наташ и я советовала... Даже наши доктора писали, что 70% когда они угадывали с операцией, но это только известные 30%, а сколько народу молчит? Восторги первые год-два, а у скольких пошел возврат веса и насколько? Это то, что далеко не все, рассказывают даже в личке, а на форуме и вовсе тишина, как на кладбище. Эта тема ТАБУ
Угу. Очень интересно, чем краше черно-фиолетовое одеяние в разгар лета. А стиль - это, видимо, разрез над грудями...
а где я писала что я икона стиля ? или что я писала кому то я стильная а ты нет ? я и пишу что я так как толстая ношу что поудобнее и что можно купить , так что ваша колкость мимо кассы , меня интересует как не носить такое же чёрно сиреневое после похудание , так как руки в магазине тянутся именно к такому , помню как то похудела и купила себе белые брюки , смогла одеть их только пару раз , какой то моральный дискомфорт перед необычным цветом
а где я писала что я икона стиля ? или что я писала кому то я стильная а ты нет ? я и пишу что я так как толстая ношу что поудобнее и что можно купить , так что ваша колкость мимо кассы , меня интересует как не носить такое же чёрно сиреневое после похудание , так как руки в магазине тянутся именно к такому , помню как то похудела и купила себе белые брюки , смогла одеть их только пару раз , какой то моральный дискомфорт перед необычным цветом
хм.. фотки посмотрела .. а есть из чего делать красотку .. вопрос только - красота или здоровье победит .. да и что такое красота .. душевную то не наблюдаю
.. сначала завопить про хамство по поводу трех волшебных буковок, а потом всех в лес послать .. ох ох ох .. и я все таки побуду не_воспитанной прынцесской, чем .. ну сами добавите хих
меня интересует как не носить такое же чёрно сиреневое после похудание , так как руки в магазине тянутся именно к такому , помню как то похудела и купила себе белые брюки , смогла одеть их только пару раз , какой то моральный дискомфорт перед необычным цветом
Мы все полюбили светлое и яркое. Другое дело, что даже похудев, понимаешь, что пришел в магазин и ушел ни с чем... Все куда не плюнь, китайское фуфло. А на распродажи в Европу ездить ни у всех есть возможность. Я не смогла сделать визу на НГ в финляндию уже в конце ноября.... Вот и носим, то что находим.