Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
Вы либо разделяйте и пишите "по поводу бомжей то и то" " а по поводу толстых то и это" или только одно. А то вместе получается что вы к бомжам относитесь так же как и к толстым.
Самое печальное, что я к толстым отношусь )))
А, если серьезно, то я намеренно поместила всех в один ряд. Не потому, что я отношусь к ним одинаково, а чтобы ярче проиллюстрировать, что если вас устраивает то, как вы живете, это не значит, что устраивает и окружающих. И это применимо к любой из перечисленных категорий граждан - не суть, о ком речь.

Sergeevna, я разделяю вашу позицию о недопустимости хамства, но хочу добавить, что, если человек создает неудобства другим и ему плевать - это тоже хамство, в частности, если человек знает, что не поместится в одно кресло, но покупает один билет - это хамство. И ничего удивительно, если это кого-то возмущает.
И еще. У нас у всех есть комплексы, но не нужно любое обобщенное высказывание примерять на себя. Как говорила замечательная поэтесса: "Когда на улице кричат «Дурак!», не обязательно оборачиваться". Простите за непрошенный совет.