Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сергеевна, живите спокойно, хватит учить нас жить и читать морали. Лучше читайте форум по существу
так живите спокойно и вы , хватит читать мне морали , лучше читайте форум по существу !
Сообщение от Кирюшка
что в своем красном кресте или где там с инвалидами, Вы все-таки далеко не бесплатно трудились.
в социальной организации да за деньги , это работа и там никто бесплатно не трудится
в остальных случаях бесплатно , не верите не нужно
Сообщение от Кирюшка
Читать Ваши бредни надоело. Отвечать тем более.
.
и хорошо , не читайте и не пишите мне свой яд , вы как я посмотрю добрая вообще никогда не бываете
Сообщение от Кирюшка
Есть, здесь на форуме у некоторых черта специфическая, не успеют зарегистрироваться, как сразу во все склоки залезают. Заметьте кстати, что из массы народа, самые активные участники, пару-тройка новичков. Остальные просто честно озвучили свое отношение в разным раздражителям (в т.ч. и к полным, и к бомжам).
Я буду писать что угодно и сколько мне угодно , форум на то и форум что бы писать , если все будут молчать то читать будет нечего , если вам не нравится моя писанина не читайте вот и всё
Сообщение от Кирюшка
кислородом чистым подышать, а то воздух спертый какой-то.