Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
Ой, Колбаска, перестань делать слона. Все не так. У меня самый лучший результат, как раз на ногах. Я и делаю фото с учетом этого. Если выше задницы мне есть еще к чему стремиться, т.е. при помощи липо и скальпеля, то ноги это то, что делает меня зрительно стройнее и худее. Рост то, не сильно большой 168. У кого больше верх похудел, тому идут платье и каблуки, а у меня сразу не видно ног, но видно недопохудание сверху. Ну и второе, я всю жизнь предпочитаю брюки именно в связи с образом жизни. Глупо одевать платье выгуливая парочку ротиков в лесу или гоняя на байке, тем более обувь тоже самая подходящая для этого - удобные спортивные тапочки. Тут у дочери свадьба через неделю, голову свернула над мыслями платье или шелковый брючный костюм... Чувствую пойду в джинсах и кроссовках)))