Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
здесь выкладывают фотографии для того что бы люди оценили результат,а не стиль одежды....как кому одется пусть он решает сам...и уж во всяком случае не стоит на весь форум заявлять о том что кто то одет не так как нравится вам...хотите дать совет по моде и стилю? сделайте это в личке....
Ой, Колбаска, перестань делать слона. Все не так. У меня самый лучший результат, как раз на ногах. Я и делаю фото с учетом этого. Если выше задницы мне есть еще к чему стремиться, т.е. при помощи липо и скальпеля, то ноги это то, что делает меня зрительно стройнее и худее. Рост то, не сильно большой 168. У кого больше верх похудел, тому идут платье и каблуки, а у меня сразу не видно ног, но видно недопохудание сверху. Ну и второе, я всю жизнь предпочитаю брюки именно в связи с образом жизни. Глупо одевать платье выгуливая парочку ротиков в лесу или гоняя на байке, тем более обувь тоже самая подходящая для этого - удобные спортивные тапочки. Тут у дочери свадьба через неделю, голову свернула над мыслями платье или шелковый брючный костюм... Чувствую пойду в джинсах и кроссовках)))