Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 449

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение

К стати, прилагаю эту фотку, качество плохое и маленькое- простите, это меня на свой мобильный мой мастер фотографировал, прям в парикмахерской- это за неделю до операции ЛБЖ
    Ира, ничего кошмарного я не увидела,но самое главное-где фотки "после"? У тебя же уже минус 30!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Ой, Праскуш, какие фоты! Выглядишь просто отлично! Уж 20 кг точно уйдут, согласна с Белкой, это не так уж и много! Все таки с начального веса дойти до сегодняшнего- с ума сойти можно! Праскуш, а сколько у тебя веса на первых фотках? Мне кажется, что я сейчас также выгляжу. А на счет возраста приглядеться, действительно видно что молодая, но это мы приглядываемся, кто знает о том, что вес "взрослит". Даже не взрослит, а как то делает возраст неопределенным. Но вот "обычные" отприродытощие люди, которые не приглядываются, наверно не догадались бы о возрасте.
    Первые фотки порядка 163 кг. Более точно не скажу, вполне возможно, что и больше. У меня весы были до 160 кг, а потом уходили на новый круг. Одежда 76 размера была мне мала. Лицо еще очень долго округлым казалось, подбородок медленно уходил, я потом упражнения для него делала, выла на луну, вот месяца через полтора после упражнений как-то ушла одутловатость. Попробуй, хуже от этого не будет, а личико хорошо подтягивается. Тело более менее стало где-то ближе к 115 кг, это когда с большого веса идешь вниз, когда опять набираешь иные критерии.
    Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинныеhttp://club.passion.ru/images/smiles/icon_twisted.gif

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ириш. Я и чувствую себя прекрасно, в принципе, уже появилось ощущение, что жизнь удалась. Ноги перестали болеть, это такое счастье, а вроде бы, всего-то 15 кг долой. Я неделю назад продавца подменяла, все последнее время при таких действиях я орала по ночам от дикой боли в бедренных суставах и коленях. Это была адская боль, а теперь могу спать спокойно.
    У меня не так много фото с тех времен, всего ничего, но смотреть на них очень полезно. Это все отсканированные, есть еще несколько, такой же хрюндель на них. А еще эти фотки у меня, в период того похудания, висели у меня на холодильнике, вот это был стимул, кушать хочется, бежишь к холодильнику... а там оно, дерево (с)
    Ну, Оленька, это же здорово!!! И самое главное, я вот так подумала, вот эти ощущения, от такой мелочи, как казалось бы, пробыть на ногах долгое время, одеть каблуки без боли в пояснице…, никто кроме нас и не поймет!!!!

Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинные
    Еще как уйдут! А то если что, мы и «ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ» дать можем все вместе!!! Что б быстрей уходили!!!!
    Скажу по секрету, я сама от такого тындыка не отказалась бы

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Жалко у меня фотки почему-то не открываются, но я верю девочкам, что ШИКАРНО выглядишь!
    Ирочка, это СИЛЬНО!
    Праскуша, с твоего разрешения я загрузила твои фотки к себе в альбом, что бы Настена посмотрела, вечером удалю ссылку и твои фотки, можно!?

Настена, надеюсь, так ты сможешь посмотреть, какая красотка у нас Праскуша!!!

А я ничего особенного, вот у докторов есть мои фотки «до» хорошего качества, и фас и пррфиль, как будут «после» готовы, вот тогда буду принимать поздравления ))))

Ира, ничего кошмарного я не увидела,но самое главное-где фотки "после"? У тебя же уже минус 30!
    Не 30, а 32 ! Оленька, будут, чеееестно, честно будут, вот еще немного сброшу, и пойду на фотосессию к Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу ))!!!!
    Но ведь меня и в живую можно увидеть -))
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 26.04.2008 в 18:02.

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Насть
    Все, фотки убираю, хватит

Smile

Спасибо, Насть
    Все, фотки убираю, хватит
    Праскуша, я тоже ссылочку удалила , комар и носу не подточит !!!

Первые фотки порядка 163 кг. Более точно не скажу, вполне возможно, что и больше. У меня весы были до 160 кг, а потом уходили на новый круг. Одежда 76 размера была мне мала. Лицо еще очень долго округлым казалось, подбородок медленно уходил, я потом упражнения для него делала, выла на луну, вот месяца через полтора после упражнений как-то ушла одутловатость. Попробуй, хуже от этого не будет, а личико хорошо подтягивается. Тело более менее стало где-то ближе к 115 кг, это когда с большого веса идешь вниз, когда опять набираешь иные критерии.
    Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинные
    Да, 163 это сильно. У мня сейчас размер одежды, сейчас обсмотрела близлежащую одежку, 60 европейский, значит где то 66-68 наш российский, жуть. Про 115-116 я тоже помню из предыдущего похудения, оч хорошо помню как в 116 я реально почувствовала, что худею, и показалась себе такой тоненькой-притоненькой И тогда еще окружающие, которые не знали о моих похудениях, с сомнением и недоверием в голосе стали спрашивать а не похудела ли я слегка
    Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Не 30, а 32 ! Оленька, будут, чеееестно, честно будут, вот еще немного сброшу, и пойду на фотосессию к Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу ))!!!!
    Но ведь меня и в живую можно увидеть -))
    Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться оки, бум ждать портрэты .

Записей в дневнике
    2

Да, 163 это сильно. У мня сейчас размер одежды, сейчас обсмотрела близлежащую одежку, 60 европейский, значит где то 66-68 наш российский, жуть. Про 115-116 я тоже помню из предыдущего похудения, оч хорошо помню как в 116 я реально почувствовала, что худею, и показалась себе такой тоненькой-притоненькой И тогда еще окружающие, которые не знали о моих похудениях, с сомнением и недоверием в голосе стали спрашивать а не похудела ли я слегка
    Угу, я именно про это ощущение, когда вроде бы тебя все еще много, но чувство легкости уже появляется. Когда окружающие нет-нет, да и спросят, а не похудела ли ты слегка. Дальше больше, сама знаешь, там уже становится с каждым кг легче все это носить, думаешь, красота-то какая, можно уже и нагнуться и более узкую обувь нацепить, и что-то более облегающее на себя водрузить. Тихонько отходят комплексы, появляются мысли, а я очень даже ничего. Да, до каких-то приличных результатов обычно к это времени еще худеть и худеть, но чувства появляются весьма приятные)

Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться
    Шалунишка (с)

Thumbs up

Угу, я именно про это ощущение, когда вроде бы тебя все еще много, но чувство легкости уже появляется. Когда окружающие нет-нет, да и спросят, а не похудела ли ты слегка. Дальше больше, сама знаешь, там уже становится с каждым кг легче все это носить, думаешь, красота-то какая, можно уже и нагнуться и более узкую обувь нацепить, и что-то более облегающее на себя водрузить. Тихонько отходят комплексы, появляются мысли, а я очень даже ничего. Да, до каких-то приличных результатов обычно к это времени еще худеть и худеть, но чувства появляются весьма приятные)
    Праскуша, я уже говорила, но повторюсь, ты очень большая молодчина !!!
    И перестань, ради Бога, умалять сови достоинства!!! Что было и что есть сейчас не сравнить!!!!! Мне просто искренне жалко тебя, в том плане, что всю жизнь тебе приходилось бороться с самой собой!!! Вот у меня бы не хватило силы воли такх добиваться результатов, как это делала ты, самой!!!!

Записей в дневнике
    2

Я как-то проще к этому отношусь, Ириша. Мне больше обидно, что я набрала столько кг, что скидывая, я никак не могла их удержать. Столько взлетов и падений, от этого горько, столько лет борьбы, подчас бессмысленной, столько несчастных лет, когда чувствовал себя уродом. Это обидно.

Записей в дневнике
    2

Захотелось поделиться небольшой, но все же радостью. Мама откуда-то из своих запасов на даче достала футболку, которую я носила 20 лет назад (маман, как мне кажется. никогда и ничего не выбрасывает), так вот, я в нее очень даже влезла распрекрасно. Вес стоит, а размер уменьшается. Попа, конечно, в 50 размер не поместится, но опять же я влезла в бермуды мужа, они ему слегка велики, я так примерно прикинула, это где-то 52-54, ура, товарищи, вот уж радость, так радость.

Ваши права