Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза ), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.
А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать. Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.