Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
Ой, Праскуш, какие фоты! Выглядишь просто отлично! Уж 20 кг точно уйдут, согласна с Белкой, это не так уж и много! Все таки с начального веса дойти до сегодняшнего- с ума сойти можно! Праскуш, а сколько у тебя веса на первых фотках? Мне кажется, что я сейчас также выгляжу. А на счет возраста приглядеться, действительно видно что молодая, но это мы приглядываемся, кто знает о том, что вес "взрослит". Даже не взрослит, а как то делает возраст неопределенным. Но вот "обычные" отприродытощие люди, которые не приглядываются, наверно не догадались бы о возрасте.
Первые фотки порядка 163 кг. Более точно не скажу, вполне возможно, что и больше. У меня весы были до 160 кг, а потом уходили на новый круг. Одежда 76 размера была мне мала. Лицо еще очень долго округлым казалось, подбородок медленно уходил, я потом упражнения для него делала, выла на луну, вот месяца через полтора после упражнений как-то ушла одутловатость. Попробуй, хуже от этого не будет, а личико хорошо подтягивается. Тело более менее стало где-то ближе к 115 кг, это когда с большого веса идешь вниз, когда опять набираешь иные критерии.
Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинныеhttp://club.passion.ru/images/smiles/icon_twisted.gif