СпасибоА тебе надо немного набраться терпения и так же можно будет приступать к каким-то физическим нагрузкам. Только очень прошу, не насилуйте себя, девочки. Я только через месяц после операции пошла в бассейн. 3 раза в неделю по 45 минут, да еще и не сильно выкладывалась. В воде не так чувствуются нагрузки, а кожа все-таки восстанавливается. НО... беговую, велотренажер, эллипсоид, степпер и иже с ними, не начинайте раньше, чем пройдет 2-3 месяца после операции. И при этом следите за своим рационом. Никакого фанатизма и насилия. Обязательно в дни тренировок должен быть калораж немного выше, чем без тренировок. Обязательно после тренировки еда в виде белок + углевод. Например, курочка и салат, рыба и салат... я сегодня ела немного овсянки с изюмом и творог.
Ой, Праскушенька!!!
Поздравляю с весом!!!!
И вот видишь, все понемногу налаживается!!!! Скоро все проблемы остануться позади...
Держись !!!
Спасибо, мои хорошие. Обязательно все получится, я в это верю
Не, с беговой дорожкой не перестараюсь, я с ней давно на ты, порядка 2.5 лет отзанималась, уже свой режим, который я соблюдаю.
А сегодня еще вес ушел, чего-то так приятственно на душе, птички опять-таки поют. Кожа, зараза, висит, зато мужа веселю)) Ношу сейчас под пиджак маечку-топик, пока руки прямо держу, вроде и нормально, но стомт их поднять... культуристы отдыхают. А если изобразить качка, то у мужа начинается истерика, да мне и самой смешно, на руках, если не трогать, такие большие и накаченные бицепсы
)) Ну, здравствуй, моя лишняя кожа
Дочка теперь меня не иначе, как глистой кличет))
Праскуша, я так рада за тебя!
А лишняя кожа, та, что не подтянется, может быть просто напросто отрезана, если ты захочешь.
Главное - легкость и стройность, к которой ты идешь.
16 килограмм! Поздравляю!
Спасибо, ДусьКожу, если лягут карты и будут деньги, то вполне возможно, что и срежу
Но до этого момента точно еще есть время
))
Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.
А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать.Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.