Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
Да, 163 это сильно. У мня сейчас размер одежды, сейчас обсмотрела близлежащую одежку, 60 европейский, значит где то 66-68 наш российский, жуть. Про 115-116 я тоже помню из предыдущего похудения, оч хорошо помню как в 116 я реально почувствовала, что худею, и показалась себе такой тоненькой-притоненькой И тогда еще окружающие, которые не знали о моих похудениях, с сомнением и недоверием в голосе стали спрашивать а не похудела ли я слегка
Угу, я именно про это ощущение, когда вроде бы тебя все еще много, но чувство легкости уже появляется. Когда окружающие нет-нет, да и спросят, а не похудела ли ты слегка. Дальше больше, сама знаешь, там уже становится с каждым кг легче все это носить, думаешь, красота-то какая, можно уже и нагнуться и более узкую обувь нацепить, и что-то более облегающее на себя водрузить. Тихонько отходят комплексы, появляются мысли, а я очень даже ничего. Да, до каких-то приличных результатов обычно к это времени еще худеть и худеть, но чувства появляются весьма приятные)

Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться
Шалунишка (с)