Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, Ириш. Я и чувствую себя прекрасно, в принципе, уже появилось ощущение, что жизнь удалась. Ноги перестали болеть, это такое счастье, а вроде бы, всего-то 15 кг долой. Я неделю назад продавца подменяла, все последнее время при таких действиях я орала по ночам от дикой боли в бедренных суставах и коленях. Это была адская боль, а теперь могу спать спокойно.
У меня не так много фото с тех времен, всего ничего, но смотреть на них очень полезно. Это все отсканированные, есть еще несколько, такой же хрюндель на них. А еще эти фотки у меня, в период того похудания, висели у меня на холодильнике, вот это был стимул, кушать хочется, бежишь к холодильнику... а там оно, дерево (с)
Ну, Оленька, это же здорово!!! И самое главное, я вот так подумала, вот эти ощущения, от такой мелочи, как казалось бы, пробыть на ногах долгое время, одеть каблуки без боли в пояснице…, никто кроме нас и не поймет!!!!
Сообщение от Praskusha
Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинные
Еще как уйдут! А то если что, мы и «ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ» дать можем все вместе!!!
Что б быстрей уходили!!!!
Скажу по секрету, я сама от такого тындыка не отказалась бы
Сообщение от Анастасия
Жалко у меня фотки почему-то не открываются, но я верю девочкам, что ШИКАРНО выглядишь!
Ирочка, это СИЛЬНО!
Праскуша, с твоего разрешения я загрузила твои фотки к себе в альбом, что бы Настена посмотрела, вечером удалю ссылку и твои фотки, можно!?
Настена, надеюсь, так ты сможешь посмотреть, какая красотка у нас Праскуша!!!
А я ничего особенного, вот у докторов есть мои фотки «до» хорошего качества, и фас и пррфиль, как будут «после» готовы, вот тогда буду принимать поздравления ))))
Сообщение от камилла
Ира, ничего кошмарного я не увидела,но самое главное-где фотки "после"? У тебя же уже минус 30!
Не 30, а 32 ! Оленька, будут, чеееестно, честно будут, вот еще немного сброшу, и пойду на фотосессию к Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу ))!!!!
Но ведь меня и в живую можно увидеть -))
Последний раз редактировалось zavetnaya; 26.04.2008 в 18:02.