Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну и цены у вас в Москве!!! У нас годовой взнос в фитнес клуб-600 крон. Это где-то 60 $. Одно посещение бассейна -9$, аквааэробика или тренажёры неограниченные по длительности -6,5$,(сюда входят и 3 вида сауны ,душь, раздевалка, только кафе-дополнительная плата) , как истратил всё на карточке- извольте добавить N-ю сумму и все дела.Т.е. при посещении раз в неделю, что при моей, допустим, занятости достаточно- в месяц затраты составят примерно 30$, за год, соответственно - 360$ или 9000 рубликов. Это при самом оптимистичном ( в смысле регулярного посещения) прогнозе. Так что у вас там совсем озверели акулы капиталистического бизнеса.
Цены у нас и впрямь очень веселенькие, это если еще учесть то, что я купила карту по смешной цене. Так годовой абонемент стоит порядка от 30 до 45 тыс. рублей, а некоторые клубы есть и до 100 тысяч доходит. Есть более дешевые клубы, но все они в большинстве своем без бассейна.
Еще и здесь спрошу, думаю, в ту тему не так народ ходит.
Чем ближде операция, тем мне страшнее, у всех так было? Это моя 1 операция вообще, боюсь наркоза, вообще всего боюсь, что в организм какое-то вмешательство будет, что вдруг... страшно