Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 190

Тема: ADIOS, LIPIDAS!!!

Senior Member

По умолчанию А я-то как рада!

Спасибо, коллеги!
    Я тоже очень рада! С одной стороны.
    А сдругой стороны - так как я теперь лучше "гнусь" и "верчусь", то и недостатков больше в себе вижу. Растяжки, которые на ляжках, я раньше просто из-за живота не видела. А теперь порой такие обзоры открываются! Просто ужас! Лучше это не видеть!
    Это что - депрессия????
    По-поводу налёта на языке. Да, пожалуй, можно констатировать тот факт, что налёт стал по утрам сильнее. Но меня это не сильно смущает. Покажите мне взрослого, полного (и не очень) человека, у которого по утрам изо рта какими-нибудь амбровыми или цитрусовыми пахнет? Налёт счищаю - и вперёд.
    Перепады настроения тоже есть. Но не знаю, могу ли я это однозначно связывать с опреацией. Мне кажется, будь на улице больше солнца (или вообще - солнце. Москвичи меня поймут), то настроение было бы получше. Вот сегодня, например, полдня было какое-то отчаяние, приправленное желанием кого-нибудь зашибить посильнее. По совету коллег (а я, как уже писала ранее, человек общительный. Депрессия - так и говорю всем, что депрессия, чтобы не удивлялись, почему рявкаю, а не улыбаюсь, как в основном) на работе уже в 11 утра махнула 50 грамм коньяка и закусила шоколадкой. И пошла работать. Хотя бы без желания кого-нибудь по ходу дела прибить. И накрыло меня волной спокойствия. Правда, на время. А кто его поймёт - от чего она, эта депрессия... Переживём. Правда?
    Но мы ж оптимисты. Чао. До встречи в эфире.

Senior Member

Question ещё чуть-чуть, ещё немножко

Мальчики-девочки! Весы уже где-то между 117,5 и 118,5. Туда-сюда. Приближаюсь к -20 кг!

Продолжаю водные процедуры, скрабы-маски... Витамины, железо, кальций - каждый день. Пью и белковое питание по совету Ольчика. Что-то около 1350 рэ эта огромная банка стоит с доставкой из интернет-магазина. + муж купил ещё такое-же, но в саше (порционных пакетиках). Удобно для поездок.

Кожа под глазами ведёт себя просто жутко! Даже не знаю, что делать.... На щеках ещё всё прекрасно - толстенькие такие щёчки, а вот глаза - провалились. И кожа вокруг сморщилась. Даже "добрые" коллеги на работе заметили. Никакие маски-примочки особо не помогают. У меня никогда не было этой проблемы, поэтому, видимо, я так и реагирую. Переживаю. Что делать? Может, кто что посоветует?

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Солнушка, ты пока не спеши пугаться. Кожа у многих людей подтягивается медленнее, чем уходит вес. И от возраста сильно зависит. Но ты ж у нас молодая. Просто надо ждать окончательного результата, а потом, если результат не устроит - сделать подтяжку. Но до этого еще время и время.

Злата вон не горюет - идет на подтяжку и радуется. И я пойду непременно. Пусть наше здоровье и красота будут в наших руках - не станем ждать милости от природы.

Senior Member

Ну я тоже стараюсь так думать. Но вот я всё-таки не уверена по-поводу кожи под глазами. Она тоже подтянется? Думаешь? Может, ей помочь как-то... Я пока не имею в виду оперативные методы. Рано ещё. Просто, может, кто какой крем хороший знает... Хотя понимаю, что это всё индивидуально. Одним помогает, а у других - аллергия.

В любом случае спасибо тебе за подержку. Ты не первый раз меня приободряешь. Спасибо.

Я тут давненько почитываю, седня решила зарегиться, чтобы ответить
    Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Но вот я всё-таки не уверена по-поводу кожи под глазами. Она тоже подтянется? Думаешь? Может, ей помочь как-то... Я пока не имею в виду оперативные методы.
    Есть книжка Кэрол Мадджио "аэробика для лица", где то она в инете была выложена, там упражнения для лица,слышала от знакомых и читала в инете много положительных отзывов, говорят, что хорошо подтягивает лицо. Но тут важна регулярность, по моему нужно каждый день эти упражнения делать по 10 минут, или два раза в день, не помню. Сама не занималась, поэтому только с чужих слов. Хотя книжку купила, когда сильно похудела, лицо повисло, но потом я лихо все набрала назад с добавком, и все морщины и обвислости пропали, лицо стало гладенькое как яблочко поэтому книжкой уже не воспользовалась за ненадобностью

Senior Member

По умолчанию вот, нашла...

Что-то меня "выбрасывает" с сервера. Не исключаю вероятности, что это моё сообщение дважды опять высветится на форуме.

Камилла, спасибо большое за совет. Я порыскала и нашла кое-какие упражнения. Вот одно из них.

Упражнение 3
    Эффекты: разглаживает мелкие морщины под глазами, укрепляет ту нежную кожу и предупреждает возникновение или уменьшает мешки под глазами, ликвидирует синие круги под глазами, предупреждает припухлость век.
    В упражнении принимает участие мышца, окружающая глаза, - часть века. Это широкая тонкая мышца, окружающая глаз.
    Действие мышцы: притягивая к себе кр* закрывает глаз. Упражнение относится к части оговариваемой мышцы.
    Нежелаемые результаты: морщины в глаз - куриные лапки. Лежащие в этом мышцы, предупреждают их появление.
    Исходная позиция:
    • указательные пальцы положить на внешних уголках глаз, в местах, где образуются куриные лапки;
    • глаза широко открыты;
    • давление должно быть умеренным.
    Выполнение: пробовать поднять нижнее веко. Если даже сначала не удается вызвать движение века, должно чувствоваться уплотнение под глазами (можно прочувствовать средним пальцем). Внимание: необходимо расслабить все лицо, а особенно лоб. Дышать медленно.
    Время выполнения: 15 - 20 сек. Повторять 3 раза, на смену с упражнениями, приводящими в движение нижнюю часть лица, чтобы избежать утомления.
    Ошибки, которые необходимо избегать: указательные пальцы слабо держат кожу и в уголках глаз образуются морщины; не очень широко открытые глаза, имеют тенденцию закрываться во время упражнения; на лбу образуются морщины, вызванные мимовольными сокращениями. В этом случае не надо напрягать очень сильно мышцу, а сосредоточится на расслаблении лба.

Кого заинтересует весь комплекс упражнений, попробую причипурить файл в формате WORD. Если меня опять не выкинет с сервера.

Злата! Вот я вчера вечером уже засыпала и думала... Вот Вы говорите, что будете корректировать руки, бёдра, грудь, подбородок. А живот? Хорошо сам подтянулся? А то я переживаю за свой фартучек. Правда, моя массажистка на гидромассаже прикладывает много усилий. Да и я сама стараюсь.

Камилла! А вы думаете насчёт операции? Расскажите нам, если будет настроение.

Танюша! Ну проблевалась немного - ну ничего страшного!!! Я тоже в понедельник ихтиандру гречку отдала. Правда, признаюсь честно, что, с прошествием определённого времени после операции мне легче и легче расчитать, сколько в меня влезет и что у меня не пойдёт. Я уже значительно реже разговариваю с белым другом. Как пишут наши уважаемые доктора, моё пищевое поведение постепенно меняется.
    Однако! Пакетик (для того, что "не пошло") всегда при мне. На всякий случай.
    А в начале, так, наверное , каждый день у толчка сидела. Держись, друг!!! Эта (неприятность) пройдёт!!

Так... файл не причипуривается. Большой, даже если переделываю а Акробат. Кому надо, пишите, скину на эл. почту.

Senior Member

Talking храп

Ребята!
    Забыла поделиться маленькой радостью.
    В субботу утром муж спросони мне сказал, что с недавнего времени обратил внимание на то, что я перестала ночью храпеть!!! Ура! Это, одназначно, связано в том числе и с потерей первых лишних кг!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Да и, в конце-концов, можно и правда купить себе спортивное белковое питание. Я вот начала его пить. Всё-таки белки нужны.
    И ещё я, как и писала раньше, пью железо, витамины и кальций Д3. Судя по тому, как я выгляжу почти через 3 месяца после операции, и не скажешь, что мне чего-то не хватает. А подробно узнаем, чего там не хватает, когда будет кровь сдавать.
    Солнышко, одним из показаний к оперативному решению проблемы ожирения как раз и является апное, т.е. задержка дыхания во сне, я так понимаю и храп тоже из этой оперы. Поэтому я рада, что от этой проблемы ты уже избавилась.
    Насчёт белкового спортивного питания...Хотелось бы предупредить, что это питание предназначено не для восполнения белкового недостатка при изъянах питания. а для наращивания мышечной массы у спортсменов. Они могут содержать анаболики. Вспомните культуристов, их накачаные фигуры, но ведь силы-то в этих "мышцах" нет. Они не могут порой поднять груз больше, чем тщедушный по сравнению с ними какой-нибудь работяга, допустим, строитель...Лучше всё-же получать белок из бульонов, мяса, бобовых. Причём, красное мясо-говядину, нам обязательно нужно потреблять (хотя бы изредка), оно необходимо для кроветворения. Я перестала регулярно принимать витамины через 3-3,5 месяца после операции( хотя это не показатель, врачи советуют принимать пожизненно).Я периодически буду проверяться у семейного врача и корректировать "узкие" места. А на полгода у меня были анализы такие хорошие, что доктор сказал -их можно поместить в учебник, как образец здоровой 50-летней женщины. (для справки, мне и есть 50) . И волосы у меня перестали выпадать. Я уж и не знаю, то ли от хорошего ухода и правильно подобранных шампуней, то ли просто срок подошёл.

solnze!А у тебя вес стоял за период твоего похудания, если да то скока раз и по скока дней?Просто у меня вес встал и я очень переживаю.

Senior Member

Exclamation всех с наступающим!

Ребята!

Позвольте всех поздравить! Я желаю всем исполнения желаний.

Танюша! А ты не взвешивайся до начала след. года! А? Как тебе предложение? Я вот завтра уезжаю, а приеду только числа 7-8 января. Не уверена, что у меня будет возможность взвешиваться.
    Вес, конечно, иногда встаёт. Я вот, например, ещё на прошлой неделе исправила вес в совей линеечке на 117,8 кг. А потом, все выходные, да и до вчерашнего дня мой вес не то чтобы стоял, а был +/- 119 кг! То есть прибавила! Неприятно, конечно, но мы же переживём!
    Главное - надеятся, что всё равно, рано или поздно, дойдёшь до своей намеченной цели.
    Я очень хотела до отъезда в отпус "пройти" рубеж в минус 20. А не вышло! Ну и ладно! Много хорошо - тоже плохо.

Злата! Мне до твоих результатов, конечно, ещё далеко. Но моя вторая половинка радуется не меньше меня. А его замечание про храп? Чего стоит?

Боюсь, что когда я, как и ты, надену бриджики или юбку чуть выше колена, да сапожки - он вообще забудет, что ему когда-то нравились дамы весом 130 и более.
    Хотя, конечно, Дусенька права. Когда любишь человека, не очень циклишься на его внешности. Любовь, понимаешь, такая материя... необъяснимая. Любишь - и всё!

Дорогие доктора! Спасибо Вам большое за шанс новой жизни! Пусть в новом году будет меньше стресса, усталости, негатива! Пусть положительная энергия, которую излучают Ваши пациенты, концентрируется во благо. Выспаться Вам, отдохнуть хорошенько! И в Новый Год - с новыми силами! Творить добро! Спасибо!

Спасибо и всем форумчанам. Наде, Вирсавии, Анечке, Онеге, Алёнке и всем-всем-всем!!! С Новым Годом! До встречи!

Ваши права