Что-то меня "выбрасывает" с сервера. Не исключаю вероятности, что это моё сообщение дважды опять высветится на форуме.

Камилла, спасибо большое за совет. Я порыскала и нашла кое-какие упражнения. Вот одно из них.

Упражнение 3
Эффекты: разглаживает мелкие морщины под глазами, укрепляет ту нежную кожу и предупреждает возникновение или уменьшает мешки под глазами, ликвидирует синие круги под глазами, предупреждает припухлость век.
В упражнении принимает участие мышца, окружающая глаза, - часть века. Это широкая тонкая мышца, окружающая глаз.
Действие мышцы: притягивая к себе кр* закрывает глаз. Упражнение относится к части оговариваемой мышцы.
Нежелаемые результаты: морщины в глаз - куриные лапки. Лежащие в этом мышцы, предупреждают их появление.
Исходная позиция:
• указательные пальцы положить на внешних уголках глаз, в местах, где образуются куриные лапки;
• глаза широко открыты;
• давление должно быть умеренным.
Выполнение: пробовать поднять нижнее веко. Если даже сначала не удается вызвать движение века, должно чувствоваться уплотнение под глазами (можно прочувствовать средним пальцем). Внимание: необходимо расслабить все лицо, а особенно лоб. Дышать медленно.
Время выполнения: 15 - 20 сек. Повторять 3 раза, на смену с упражнениями, приводящими в движение нижнюю часть лица, чтобы избежать утомления.
Ошибки, которые необходимо избегать: указательные пальцы слабо держат кожу и в уголках глаз образуются морщины; не очень широко открытые глаза, имеют тенденцию закрываться во время упражнения; на лбу образуются морщины, вызванные мимовольными сокращениями. В этом случае не надо напрягать очень сильно мышцу, а сосредоточится на расслаблении лба.

Кого заинтересует весь комплекс упражнений, попробую причипурить файл в формате WORD. Если меня опять не выкинет с сервера.

Злата! Вот я вчера вечером уже засыпала и думала... Вот Вы говорите, что будете корректировать руки, бёдра, грудь, подбородок. А живот? Хорошо сам подтянулся? А то я переживаю за свой фартучек. Правда, моя массажистка на гидромассаже прикладывает много усилий. Да и я сама стараюсь.

Камилла! А вы думаете насчёт операции? Расскажите нам, если будет настроение.

Танюша! Ну проблевалась немного - ну ничего страшного!!! Я тоже в понедельник ихтиандру гречку отдала. Правда, признаюсь честно, что, с прошествием определённого времени после операции мне легче и легче расчитать, сколько в меня влезет и что у меня не пойдёт. Я уже значительно реже разговариваю с белым другом. Как пишут наши уважаемые доктора, моё пищевое поведение постепенно меняется.
Однако! Пакетик (для того, что "не пошло") всегда при мне. На всякий случай.
А в начале, так, наверное , каждый день у толчка сидела. Держись, друг!!! Эта (неприятность) пройдёт!!

Так... файл не причипуривается. Большой, даже если переделываю а Акробат. Кому надо, пишите, скину на эл. почту.