Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение

3) Праскуша!!! Ты (ничего, что я на "ты"? Здесь, на форуме, как будто все ровесники...) себе даже не представляешь, что для меня значил тот день, когда я нашла этот форум и единомышленников!!! Я тысячу раз всем благодарна за поддержку! А как меня "провожали" на операцию... Столько слов поддержки! А сколько полезной информации!!! Я даже иногда говорю своим родным - что у меня есть временная виртуальная семья - это вы все. Я хотела тебя спросить...1) Ты сдала анализы для операции? 2) А в каком районе этот спортивный клуб? Дорогой абонемент?
ДО встречи в эфире, ребята!!!
На ты нужно А то можно почувствовать себя древней старушкой, а мне вполне хватает друзей моих взрослых детей, называющих меня теть Праскуша Представляешь, такие 19-летние и 18-летние лбы... выпадаешь в осадок)
Я думаю, все те, кто здесь общается, именно поэтому и задержались. Да, многих из нас поддерживают и понимают дома, наши родные и близкие разделяют наши мысли, но в таких вопросах тебя поймет лучше всех тот, кто имеет такую же проблему и уже набил себе шишки и, наконец-то, нашел панацею.
1) Нет, анализы еще только буду сдавать, на этой или на следующей неделе, пока не определилась со временем.
2) Клуб строится в Алтуфьево, я покупала в конце октября 2 годовых абонемента за 42000. Я бы сказала, что это даром. Сейчас может быть подороже, но пока клуб строится, не думаю, что цена сильно подскочила, как только откроют, то цена уже подрастет.

посмотри, если мой от тебя далеко, вполне возможно, что ты найдешь для себя что-то.