Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
3) Праскуша!!! Ты (ничего, что я на "ты"? Здесь, на форуме, как будто все ровесники...) себе даже не представляешь, что для меня значил тот день, когда я нашла этот форум и единомышленников!!! Я тысячу раз всем благодарна за поддержку! А как меня "провожали" на операцию... Столько слов поддержки! А сколько полезной информации!!! Я даже иногда говорю своим родным - что у меня есть временная виртуальная семья - это вы все. Я хотела тебя спросить...1) Ты сдала анализы для операции? 2) А в каком районе этот спортивный клуб? Дорогой абонемент?
ДО встречи в эфире, ребята!!!
На ты нужно А то можно почувствовать себя древней старушкой, а мне вполне хватает друзей моих взрослых детей, называющих меня теть Праскуша Представляешь, такие 19-летние и 18-летние лбы... выпадаешь в осадок)
Я думаю, все те, кто здесь общается, именно поэтому и задержались. Да, многих из нас поддерживают и понимают дома, наши родные и близкие разделяют наши мысли, но в таких вопросах тебя поймет лучше всех тот, кто имеет такую же проблему и уже набил себе шишки и, наконец-то, нашел панацею.
1) Нет, анализы еще только буду сдавать, на этой или на следующей неделе, пока не определилась со временем.
2) Клуб строится в Алтуфьево, я покупала в конце октября 2 годовых абонемента за 42000. Я бы сказала, что это даром. Сейчас может быть подороже, но пока клуб строится, не думаю, что цена сильно подскочила, как только откроют, то цена уже подрастет.