Ира, ничего кошмарного я не увидела,но самое главное-где фотки "после"? :) У тебя же уже минус 30!
Вид для печати
Первые фотки порядка 163 кг. Более точно не скажу, вполне возможно, что и больше. У меня весы были до 160 кг, а потом уходили на новый круг. Одежда 76 размера была мне мала. Лицо еще очень долго округлым казалось, подбородок медленно уходил, я потом упражнения для него делала, выла на луну, вот месяца через полтора после упражнений как-то ушла одутловатость. Попробуй, хуже от этого не будет, а личико хорошо подтягивается. Тело более менее стало где-то ближе к 115 кг, это когда с большого веса идешь вниз, когда опять набираешь иные критерии.
Уйдут, никуда не денутся, но быстрые кг уже сошли, теперь будкт медленные и чинныеhttp://club.passion.ru/images/smiles/icon_twisted.gif
Ну, Оленька, это же здорово!!! И самое главное, я вот так подумала, вот эти ощущения, от такой мелочи, как казалось бы, пробыть на ногах долгое время, одеть каблуки без боли в пояснице…, никто кроме нас и не поймет!!!!
Еще как уйдут! А то если что, мы и «ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ» дать можем все вместе!!! http://s12.rimg.info/ac9904c60ae96ee...c1776b9f1b.gif Что б быстрей уходили!!!!
Скажу по секрету, я сама от такого тындыка не отказалась бы :D
Праскуша, с твоего разрешения я загрузила твои фотки к себе в альбом, что бы Настена посмотрела, вечером удалю ссылку и твои фотки, можно!?
Настена, надеюсь, так ты сможешь посмотреть, какая красотка у нас Праскуша!!!
А я ничего особенного, вот у докторов есть мои фотки «до» хорошего качества, и фас и пррфиль, как будут «после» готовы, вот тогда буду принимать поздравления ))))
Не 30, а 32:p ! Оленька, будут, чеееестно, честно будут, вот еще немного сброшу, и пойду на фотосессию к Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу ))!!!!
Но ведь меня и в живую можно увидеть -))
Спасибо, Насть:)
Все, фотки убираю, хватит:)
Да, 163 это сильно. У мня сейчас размер одежды, сейчас обсмотрела близлежащую одежку, 60 европейский, значит где то 66-68 наш российский, жуть. Про 115-116 я тоже помню из предыдущего похудения, оч хорошо помню как в 116 я реально почувствовала, что худею, и показалась себе такой тоненькой-притоненькой :) И тогда еще окружающие, которые не знали о моих похудениях, с сомнением и недоверием в голосе стали спрашивать а не похудела ли я слегка :)
Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться :) оки, бум ждать портрэты .
Угу, я именно про это ощущение, когда вроде бы тебя все еще много, но чувство легкости уже появляется. Когда окружающие нет-нет, да и спросят, а не похудела ли ты слегка. Дальше больше, сама знаешь, там уже становится с каждым кг легче все это носить, думаешь, красота-то какая, можно уже и нагнуться и более узкую обувь нацепить, и что-то более облегающее на себя водрузить. Тихонько отходят комплексы, появляются мысли, а я очень даже ничего. Да, до каких-то приличных результатов обычно к это времени еще худеть и худеть, но чувства появляются весьма приятные)
Шалунишка (с):DЦитата:
Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться :)
Праскуша, я уже говорила, но повторюсь, ты очень большая молодчина http://s13.rimg.info/edb9e7084c6cbfe...d6e234ef11.gif!!!
И перестань, ради Бога, умалять сови достоинства!!! Что было и что есть сейчас не сравнить!!!!! Мне просто искренне жалко тебя, в том плане, что всю жизнь тебе приходилось бороться с самой собой!!! Вот у меня бы не хватило силы воли такх добиваться результатов, как это делала ты, самой!!!!
Я как-то проще к этому отношусь, Ириша. Мне больше обидно, что я набрала столько кг, что скидывая, я никак не могла их удержать. Столько взлетов и падений, от этого горько, столько лет борьбы, подчас бессмысленной, столько несчастных лет, когда чувствовал себя уродом. Это обидно.:(
Захотелось поделиться небольшой, но все же радостью. Мама откуда-то из своих запасов на даче достала футболку, которую я носила 20 лет назад (маман, как мне кажется. никогда и ничего не выбрасывает), так вот, я в нее очень даже влезла распрекрасно. Вес стоит, а размер уменьшается. Попа, конечно, в 50 размер не поместится, но опять же я влезла в бермуды мужа, они ему слегка велики, я так примерно прикинула, это где-то 52-54, ура, товарищи, вот уж радость, так радость. :D
Настя, опять шалишь?:))) У тебя веса меньше, чем во мне кг так на 17, примерно 3 размера. А старые вещи не получится достать, они 20-летней давности, элементарно даже из моды вышли, уж не говоря о том, что обтрепались. Это мамка у меня любит хранить все:p
Угу, я этим щас только и спасаюсь, катастрофически не хватает шмоток, не знаю сколько еще так протянуть можно. Все закрома родины опустели. Но тут достала одни джинсы, я их как то с дуру купила три года назад, ну понравились они, а ходить в них не смогла, мне в них вздохнуть даже было трудно, а сейчас, одела, они меня порадовали очень, вот оно спасение. Вчера были в гостях у приятелей на новоселье, они меня видели только через месяц после операции, народ прибывает в шоке, все требуют от меня рассказать о чудо диете на которой я сижу. Мне естественно рассказать было нечего, потом они видели, что я отказалась от шашлыка, ну пока это не лезет в меня, показался жирноват, съела половинку сардельки полусырой, пожаренной на костре. Домой вернулась, думала разъелась, все же праздник, застолье, а у меня -1 кг, после праздника. Я не ела куличей, я не ела сладкий творог, не мое это все стало. Раньше после праздников у меня бывало только плюс один или два, а тут даже дико.
Процесс очень даже идет. Проблемы с одеждой катастрофические, старые запасы рулят:))) Привезла с дачи 2 пары старых брючек, не могу сказать, что они мне очень как раз, но на одних плотная резинка, а на других чуть-чуть переставить пуговицу можно, и будет мне счастье:) Мама порыскала у себя в закромах родины, отыскала 2 топика, вполне себе годных для носки под пиджак. Пока что катастрофа видится в совсем летних вещах.
Приехала с дачи, так же думала, что чего-нибудь, да прибавлю, но нет, ничего лишнего. Скинуть, конечно, не скинула, но зато объемы ушли, за неделю опять по 1 сантиметру со всех точек сошло. Что очень отрадно.:)
В общем, вес вошел по снижению в свою норму, снижается вес, потом встает, но снижаются объемы.
Неожиданно слетел за день почти кг, рада была безмерно, вес почти 2 недели стоял. А сегодня словила полный кайф, с утра походила по беговой. Не вставала на нее со времен операции. Голова начала ежедневно болеть, а беговая в этом случае мне очень помогает. Ходила 40 минут, за это время прошла порядка 4 км, нагружать себя сильно не стала, в среднем шла со скоростью 6 км/ч. Раньше темп под 7-7.5 держала, но пока чувствую, что для меня это тяжеловато. Как же я себя классно почувствовала при этом, даже слезы счастья выступили. Ноги не болели, удовольствие получила, в общем, классно.
Муж нашел работу, с 12 мая приступает. Может, не настолько и шикарное предложение, но я бы сказала, что и не плохо. В любом случае после такой длительной работы в одном месте, к тому же работая совместно, приступить к чему-то новому, уже подвиг:)
Спасибо :) А тебе надо немного набраться терпения и так же можно будет приступать к каким-то физическим нагрузкам. Только очень прошу, не насилуйте себя, девочки. Я только через месяц после операции пошла в бассейн. 3 раза в неделю по 45 минут, да еще и не сильно выкладывалась. В воде не так чувствуются нагрузки, а кожа все-таки восстанавливается. НО... беговую, велотренажер, эллипсоид, степпер и иже с ними, не начинайте раньше, чем пройдет 2-3 месяца после операции. И при этом следите за своим рационом. Никакого фанатизма и насилия. Обязательно в дни тренировок должен быть калораж немного выше, чем без тренировок. Обязательно после тренировки еда в виде белок + углевод. Например, курочка и салат, рыба и салат... я сегодня ела немного овсянки с изюмом и творог.
Ой, Праскушенька!!!
Поздравляю с весом!!!!
И вот видишь, все понемногу налаживается!!!! Скоро все проблемы остануться позади...
Держись http://s13.rimg.info/4cd0caaa40c4b2e...f5f2c2c757.gif!!!
Спасибо, мои хорошие. Обязательно все получится, я в это верю:)
Не, с беговой дорожкой не перестараюсь, я с ней давно на ты, порядка 2.5 лет отзанималась, уже свой режим, который я соблюдаю.
А сегодня еще вес ушел, чего-то так приятственно на душе, птички опять-таки поют. Кожа, зараза, висит, зато мужа веселю:))) Ношу сейчас под пиджак маечку-топик, пока руки прямо держу, вроде и нормально, но стомт их поднять... культуристы отдыхают. А если изобразить качка, то у мужа начинается истерика, да мне и самой смешно, на руках, если не трогать, такие большие и накаченные бицепсы:))) Ну, здравствуй, моя лишняя кожа :D Дочка теперь меня не иначе, как глистой кличет))
Уж лучше быть глистой в корсете:)
Праскуша, я так рада за тебя!
А лишняя кожа, та, что не подтянется, может быть просто напросто отрезана, если ты захочешь.
Главное - легкость и стройность, к которой ты идешь.
16 килограмм! Поздравляю!
Спасибо, Дусь:) Кожу, если лягут карты и будут деньги, то вполне возможно, что и срежу:) Но до этого момента точно еще есть время:)))
Ну что, похвастаться пока какими-то результатами за прошедший период не могу. Я в стадии ПМС (близкие жмутся к стеночкам, стараясь лишний раз не попадаться на глаза:D ), вес естественно стоит на месте. Заметила абсолютно точно, что ушла при таком весе гораздо дальше по размерам. Тут выкидывала свои многочисленные блокноты по расчеты калорийности, эдакие мини-дневники, вес, объемы, что и на какую калорийность наела за день. Начала просматривать и увидела, что такие объемы и размер одежды имела в более меньшем весе, чем сейчас. Разница где-то в 1.5-2 размера. Это приятно порадовало. Хотя... отражением в зеркале я, конечно, недовольна.
Из-за ПМС и жор ощущаю, чего-то мне кажется, что я много ем. Правда, началось это несколько дней назад, с началом ПМС.
А сейчас еще и волосы тихонечко, но начали падать.:mad: Купила не только шампунь, порекомендованный Вирсавией, но и бальзам-кондиционер и Термо-комплекс от выпадения волос (формула 156). Посмотрим, как оно будет дальше.
Праскуш, не вешай нос! Волосы как говорится, не ноги, отрастут! От GVC попробуй какике-нибудь добавки, кстати, в серии больше чес витамины, есть комплекс который таки называетсчя ПМС его надо пить только во время ПМС (за 7-10 дней до...). Да и жор от них тоже уменьшается.
Спасибо, Ольчик, я куплю. Сил моих уже нет... очень хоцца кого-нить зарЭзать... я такая кровожадная становлюсь в эти дни:D
Праскушенька, ну это же наоборот здорово, что размерчек меньше, хотя вес чуть болеше, чем рание при нем. А весы, это такое дело... могут и не показать ничего... о ты все равно таешь!!! И это главное! Я за тебя очень рада!!!!
Волосики... эхь... да куда они родные денутся, ну ты зе и сама все знаешь.. отрастут новенькие, да еще крепче, лучше, и блестяще!!! Мой одуванчик видела, и у тебя такой же будет :D!!!! Не расстраивайся из-за них, главное "что б костюмчик сидел" :) !!!!
*ворчливо* а я и не убегаю, я с ней борюсь)) Вот, купила витаминки для волос, то простой Витрум пила, ну, и в голову втираю состав... сплю, вот, в шапке :D А то на ночь голову намажешь, так она мерзнет, зараза, приходится мужа развлекать...:D
Сегодня так холодно было, спала в колготках теплых, в ночнушке, сверху теплая кофта, а сверху еще 2 одеяла... и шапка. Кино и немцы:D
Ой, бедняжка! А может не стоит так уж сопротивляться, ведь волосики все равно отрастут! Ну, мне так кажется! А то, ведь и продуть может, не дай Бог!
А ночью и правдо было холодно, я воттоде спала с длинных носках, штанишках, футболке, толстовке, и еще в двухлитровую бутылку горячей воды набрала, типа грелки))
Боже,девочки!Да что там у вас происходит?Шапки,валенки,грелки...http://s13.rimg.info/d19ac13e0c6615e...495259f866.gifКонец мая.Я в шоке,приезжайте.здесь отогреетесь:)http://s8.rimg.info/8a9de2955a28c6c4...fade80d96a.gif
Праскуша, зачем ты выкинула всех похудательные записи, по моему вещь полезная! :)
Не, я же борец по жизни, с весом теперь не борюсь, он как-то сам тихонечко уходит, теперь вот с волосами... а вдруг я смогу быстрее все это восстановить. знаешь, Ириш, когда тебе 20 с небольшим все время кажется, что у тебя еще очень много времени, когда тебе не за горами 40... угу, в общем, мне хотелось бы побыстрее разобраться с волосяной проблемой:D
Типа грелки у меня работает муж... а ибо не фиг... но все равно, я бы и бутылку с горячей водой положила, но очень кручусь во сне, боюсь. как бы в луже утром не проснуться:D
А я решила, что хватит моих мучений, теперь будет все хорошо. К тому же самими записями я не пользовалась, все в голове на подкорке отложилось, даже на глаз примерно знаю, какое количество съедаю, примерно прикидывая и калорийность. А все остальное... может, если выкинуть и больше не думать, так и с весом все проблемы закончатся раз и навсегда:D
Насть, и я хотела бы верить в летнюю погоду летом. Но пока вера не подтверждается реальностью.:mad:
Ну что, небольшой отчетик. Фотографический.
Это лето 2001 года. Мой вес 163 кг. Размер одежды: 76-78.
удалено
Такой я вышла сразу после операции. Я дохуделась сама до меньшего размера, но перед операций за полгода опять набрала до такого веса. Это 107.5 кг, 1.5 кг в больнице сброшено.
удалено
Вчера, вид ужасный, сильно болит голова, КД в самом разгаре, волосы лечу, вид затрапезный, но кучу комплиментов вчера услышала. Отлично потусили в боулинге, ощущала себя раскрасавишной. Из-за большого фартука приходится носить утягивающие штаны, в районе талии слегка похожа на бочонок, но свисающая кожа без штанов смотрится более грустно.
Вес 91.5. размер одежды с 58-60 перешел в 52 верх и 54 низ (фартук и здесь играет большую роль.)
удалено
Статистика сброса веса по месяцам:
первый месяц - 9,7 кг
второй месяц - 3,8 кг
третий месяц - 1 кг
четвертый месяц - 3,5 кг (но у меня еще неделя до конца 4 месяца)
По объемам: до операции
грудь 118
талия 109
бедра 139
Почти за 4 месяца после операции
грудь 104
талия 86
бедра 121
Что можно сказать - ккрасавица.Молодец,замечательно выглядишь,а это только начало!!!
Спасибо, Белочка:) Главное есть результаты. Вот интересно, у меня за третий месяц всего 1 кг ушел, а тут бац, и за неделю 1.5 сваливаются. Не угадаешь, за сколько еще 20 кг уйдут.
Мы Праскуша,не спешим.У нас в запасе еще годик с хвостиком до завершения процесса.3-4 кг в месяц думаю нормально.Но с моим питанием боюсь будет быстрее,а кожа в этот раз не так хорошо себя ведет.Не кошмар,но и не без проблем.Не могу заставить себя есть больше и дольше,жарко,перемена погоды.а я чувствительна к перепадам,столько хлопот всяких,что подчас лень приготовить себе что-то.что смогу съесть.
Сейчас соберу вещи и начну ходить на море,выпаривать из себя излишки:)Да и под загаром кожа не так уныло смотрится.
Ты стала выглядеть лет на 10 моложе.Представляешь,когда весь вес лишний сбросишь,что будет:)