Подумай семь раз, прежде чем отрежешь...!
[QUOTE=Лёлька;2016]
Цитата:
Сообщение от
veterr
Здравствуйте всем. Я на этом сайте новенькая. У меня 26 сентября комбинированная операция : липоксация зон голифе, абдоминопластика и бандажирование желудка. Я знаю, что лучше сначала сделать бандаж, а потом через полгодика всё остальное, но у меня не будет времени через полгода, так как через 2 месяца выхожу на работу и соответственно меня никто с работы не отпустит на эту операцию. Вот я и решила сделать сразу всё. Хотелось узнать мнение специалистов и не специалистов тоже.Можно ли сделать всё сразу. Я вешу 85 кг при росте 160 см. Не обвиснет ли у меня кожа посе бандажирования желудка и не будут ли в конце концов какие нибудь дефекты в связи с тем, что я сделаю липоксакцию и абдоминопластику, а потом похудею??? Предвижу вопрос : зачем делать операцию, если после бандажа у меня может и так всё пройти. Даже когда я была стройной, зона галифе у меня была ярко выраженной, так что её наличие было, есть и будет. А без абдоминопластики я тоже не обойдусь- большой дивот и растяжки после родов.
Вот такая у меня проблема. Помогите советом
Вот мы все такие! Нам всё и сразу и некогда ждать! Работа, работа, работа! А потом на стол, всё сразу за раз доктор, и дальше работать!
Лёлька! Я тебя уговаривать не буду и разубеждать не буду! Раз решила, то уж конечно!
Но только не многова-то ли за раз? Хотя конечно с твоим весом наверно можно! Но мне лично кажеться что не стоит тебе так лошадей гнать! Сначало бандажирование сделай, а уж через годик посмотришь что с твоими галифе делать, да и живот твой тоже подождет! Жила ж ты с ним как то до сего дня?
Хирургический способ похудения это не липо, это долгий процесс и организм должен сначала обрести стабильность и баланс. А потом уже на видно будет, по самочувствию что делать надо а чего не надо!
Удачи тебе! Позвони Евдошенко и Феденко и поговори с ними! Врачи что надо! Дело присоветуют!;)
Вложений: 2
Похудел на Центнер, еще кг 50-60 и нормально!
Недавно нас посетил пациент, оперированный в феврале 2006г.
Похудел на 100кг (с 250). Теперь Дима весит 150 и чувствует себя превосходно - все познается в сравнении!
Разрешил показывать фотографии