Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Подскажите пожалуйста! У кого-нибудь была температура после операции? У меня держится 37,2 уже 6 дней! Может быть это повод для беспокойства?
Температура 37,2 была три дня после операции, на четвертый день поднялась до 38,5. Почему, не понятно! Воспаления в области проколов не было. В Центре врач осмотрел, сделал пункцию в области порта, сказал, что все в порядке. Назначили антибиотик на 3 дня (большей частью "профилактически", т.к причины температуры не были понятны). Я выпила один раз и у меня проявились побочные явления (я вообще алергик), больше пить не стала, а температура через два дня нормализовалась сама. Возможно это реакция организма на "вторжение", говорят, что такое бывает. Если температура субфибрильная (37,0-37,5), то беспокоится рано, хотя можно позвонить врачу и получить консультацию в любое время.
Здравствуйте, девочки!После регулировки чувствую себя отлично, правда вес не торопиться уходить, зато в объемах я спускаюсь потихоньку.Кушаю нормально, правда проходит трудновато, зато кушать нехочеться совсем. У меня приехала знакомая из отпуска ее небыло два месяца (она сделала бандаж полтора года назад) я ее просто неузнала она уже похудела на 52 кг.Кстати она всего четыре раза делала регулировку. Я назначила еще одну на 10-ое октября. Чтоб процес пошел быстрее я устроилась на вторую работу.
Миланка, я рада, что у Вас все отлично. Когда появятся ощутимые результаты в кг,обязательно напишите. У меня вес "плавает" (+-2кг), но джинсы уже спадают. Это радует. Очень жду регулировку.
Привет всем!!!! Хочу поделиться своими ощущениями - наконец то я начала ощущать эффект этой операции. Правда пока не в цифрах (вес падает по немножку, грамм два))) А в своем питании, это что-то)))) если в первые дни мне есть не хотелось - видно желудок мой не ожидал, что с ним так поступят и отказался высказывать свое желание поесть. А вот сегодня мой желудочек начал кричать, что хочет очень кушать. НУ думаю, все отвалила деньги, пошла на наркоз. А он жрать хочет (по другому не скажешь). И вот я его повела кушать супчик. Если бы я раньше съела первое второе и компот, а еще бы закинула вафельку с конфеточкой. ТО сегодня я съела четыре ложки супа и мой желудочек сказал спасибо и пошел спать. Я В ШОКЕ!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ, НО Я ЕМ МАЛО)))))))) УРА, буду надеятся что так и будет дальше)))
Привет всем!!!! .....ТО сегодня я съела четыре ложки супа и мой желудочек сказал спасибо и пошел спать. Я В ШОКЕ!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ, НО Я ЕМ МАЛО)))))))) УРА, буду надеятся что так и будет дальше)))
ЗДОРОВО!!!!Очень рада за вас!! Именно такого эфекта я и мечтаю добиться после операции!
О-о-очень знакомая ситуация,я тоже до регулировок ужасным обжорством страдала,и если-бы не периодические боли в области порта,мне вообще казалось,что ничего не произошло,и никакой операции не было.,а сейчас,пока манжета сужена,все ОК,как только происходит разширение,начинаю жрать,как слон!!!
И еще,когда мненя рвет,я прям,как мазохистка,думаю,ура какое счастье,так мне и надо....Воть
А насчет регулировки совместной,если мне к этому времени понадобится опять регулироваться,то с большим удовольствием присоединюсь!!!
У меня тут вопрос возник к форумчанам: А не встретиться-ли нам на яву(естественно для кого это реально),очень хочется со всеми пообщяться, пока мы еще пухленькие???
Ира Заветная уверена присоединится к моему предложению,мы с ней несколько раз встречались,очень интересно пообщаться с людьми с колечком на желудочке....
У меня тут вопрос возник к форумчанам: А не встретиться-ли нам на яву(естественно для кого это реально),очень хочется со всеми пообщяться, пока мы еще пухленькие???
Ира Заветная уверена присоединится к моему предложению,мы с ней несколько раз встречались,очень интересно пообщаться с людьми с колечком на желудочке....
Здравствуйте Валерия! Идея очень даже неплохая, я бы тоже с удовольствием встретилась бы с такими же как я, с колечком в желудке, но, к сожалению, живу очень далеко от Москвы, а чтобы прилететь мне нужно будет выложить на билеты туда и обратно около 20000 руб., так что я пока буду общаться только на форуме. Может только если собирусь на очередную регулировку, думаю что скоро она мне понадобится, это будет уже 4-я.
Девочки, добрый день))) У меня вопрос. Конечно, понимаю, что рано спрашиваю. Но у меня начинается бзик))) Каждое утро встаю на весы и смотрю сколько скинула. Но за 5 дней 1,2 кг. Знаю, что и это нормально ( в среднем кг 5-6 в месяц если дальше так пойдет). Так вот ВОПРОС: как быстро у вас начал снижаться вес. На какой день начались заметные результаты. Просто здесь пишут - "за 10 дней - 6 кг", "за 2 месяца 15 кг". Понимаю, что надо реже взвешиваться и не накручивать. Но хочется узнать. Заранее спасибо)))))
Здравствуйте всем. Я на этом сайте новенькая. У меня 26 сентября комбинированная операция : липоксация зон голифе, абдоминопластика и бандажирование желудка. Я знаю, что лучше сначала сделать бандаж, а потом через полгодика всё остальное, но у меня не будет времени через полгода, так как через 2 месяца выхожу на работу и соответственно меня никто с работы не отпустит на эту операцию. Вот я и решила сделать сразу всё. Хотелось узнать мнение специалистов и не специалистов тоже.Можно ли сделать всё сразу. Я вешу 85 кг при росте 160 см. Не обвиснет ли у меня кожа посе бандажирования желудка и не будут ли в конце концов какие нибудь дефекты в связи с тем, что я сделаю липоксакцию и абдоминопластику, а потом похудею??? Предвижу вопрос : зачем делать операцию, если после бандажа у меня может и так всё пройти. Даже когда я была стройной, зона галифе у меня была ярко выраженной, так что её наличие было, есть и будет. А без абдоминопластики я тоже не обойдусь- большой дивот и растяжки после родов.
Вот такая у меня проблема. Помогите советом