Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сообщение от Nata
Девочки, добрый день))) У меня вопрос. Конечно, понимаю, что рано спрашиваю. Но у меня начинается бзик))) Каждое утро встаю на весы и смотрю сколько скинула. Но за 5 дней 1,2 кг. Знаю, что и это нормально ( в среднем кг 5-6 в месяц если дальше так пойдет). Так вот ВОПРОС: как быстро у вас начал снижаться вес. На какой день начались заметные результаты. Просто здесь пишут - "за 10 дней - 6 кг", "за 2 месяца 15 кг". Понимаю, что надо реже взвешиваться и не накручивать. Но хочется узнать. Заранее спасибо)))))
Приветик Ната, я конечно не знаю точно, но так мне объяснял доктор: чем больше начальный вес, тем быстрее он уходит и наоборот. Поэтому думаю это будет хороший результат если у тебя в месяц уйдёт 6 кг! А насчёт бзика это понятно, я сама прыгаю на весы и даже 2 раза в день, пока они меня приятно удивляют
Приветик Ната, я конечно не знаю точно, но так мне объяснял доктор: чем больше начальный вес, тем быстрее он уходит и наоборот. Поэтому думаю это будет хороший результат если у тебя в месяц уйдёт 6 кг! А насчёт бзика это понятно, я сама прыгаю на весы и даже 2 раза в день, пока они меня приятно удивляют
karineee, спасибо))) Моя мама тоже говорит - подожди, 28 лет наедала и хочешь за неделю чтобы все ушло))) Ждемсссссссссс
Девочки! Хочу поделиться информацией и разгрузить доктора от наших навязчивых идей(вопросов). Количество съедаемой пищи до регулировки должно быть почти такое как и до установки бандажа и если у вас до регулировки идет снижение веса это тоже хорошо потому, что до напонения манжеты вам его не обещали. Не надо паники как Я. Первые две регулировки ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ С РЕНТГЕНОМ ЗА 1200р. -информация от доктора. Кто планирует регулировку позвоните в справочную, т.к. они переносятся территориально в центр города.Кому удобно на Иваньковское- как мне, позвоните за 1день доктору лично.