Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте, девочки!После регулировки чувствую себя отлично, правда вес не торопиться уходить, зато в объемах я спускаюсь потихоньку.Кушаю нормально, правда проходит трудновато, зато кушать нехочеться совсем. У меня приехала знакомая из отпуска ее небыло два месяца (она сделала бандаж полтора года назад) я ее просто неузнала она уже похудела на 52 кг.Кстати она всего четыре раза делала регулировку. Я назначила еще одну на 10-ое октября. Чтоб процес пошел быстрее я устроилась на вторую работу.

Видимо мне крупно повезло - я обошлась одной регулировкой. За 9 месяцев минус 32 кг.

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!После регулировки чувствую себя отлично, правда вес не торопиться уходить, зато в объемах я спускаюсь потихоньку.Кушаю нормально, правда проходит трудновато, зато кушать нехочеться совсем. У меня приехала знакомая из отпуска ее небыло два месяца (она сделала бандаж полтора года назад) я ее просто неузнала она уже похудела на 52 кг.Кстати она всего четыре раза делала регулировку. Я назначила еще одну на 10-ое октября. Чтоб процес пошел быстрее я устроилась на вторую работу.
    Миланка, я рада, что у Вас все отлично. Когда появятся ощутимые результаты в кг,обязательно напишите. У меня вес "плавает" (+-2кг), но джинсы уже спадают. Это радует. Очень жду регулировку.

Привет всем!!!! Хочу поделиться своими ощущениями - наконец то я начала ощущать эффект этой операции. Правда пока не в цифрах (вес падает по немножку, грамм два))) А в своем питании, это что-то)))) если в первые дни мне есть не хотелось - видно желудок мой не ожидал, что с ним так поступят и отказался высказывать свое желание поесть. А вот сегодня мой желудочек начал кричать, что хочет очень кушать. НУ думаю, все отвалила деньги, пошла на наркоз. А он жрать хочет (по другому не скажешь). И вот я его повела кушать супчик. Если бы я раньше съела первое второе и компот, а еще бы закинула вафельку с конфеточкой. ТО сегодня я съела четыре ложки супа и мой желудочек сказал спасибо и пошел спать. Я В ШОКЕ!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ, НО Я ЕМ МАЛО)))))))) УРА, буду надеятся что так и будет дальше)))

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!! .....ТО сегодня я съела четыре ложки супа и мой желудочек сказал спасибо и пошел спать. Я В ШОКЕ!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ, НО Я ЕМ МАЛО)))))))) УРА, буду надеятся что так и будет дальше)))
    ЗДОРОВО!!!!Очень рада за вас!! Именно такого эфекта я и мечтаю добиться после операции!

Ваши права