Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Жаль конечно,что Вы так далеко,но может действительно,когда на регулировку приедите,кстати Вы счастливая,свего четвертая регулировка планируется,а у Вас потрясающий результат,очень радостно,и все таки несмотря на мои 6 регулировок,вселяет надежду!!!
Валерия спасибо за поддержку! Конечно мои результаты многих приводят в шок, особенно на работе и меня саму, от количества ушиваемых вещей, но это приятный шок, особенно если ты всю жизнь пытаешься избавиться от этого лишнего груза. А на счет регулировок и такого результата, мне Владимир Викторович так и говорил, что сначала вес будет уходить быстро и хорошо, потому что у меня начальный вес был очень большой, а чем ближе к норме, тем медленне он будет уползать, но я сама для себя уже решила, что если с бандажом не получится похудеть до идеального веса, я все-таки добью его окончательно при помощи шунтирования, хотя врачи мне уверенно обещали, что я смогу похудеть до идеальной массы для меня это 70 кг и с бандажом, так что я просто обязана это сделать. Если нужно будет хоть 10 регулировок, буду делать.