Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 47 из 270 ПерваяПервая ... 3745464748495797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2700

Цитата Сообщение от karineee Посмотреть сообщение
    Приветик Ната, я конечно не знаю точно, но так мне объяснял доктор: чем больше начальный вес, тем быстрее он уходит и наоборот. Поэтому думаю это будет хороший результат если у тебя в месяц уйдёт 6 кг! А насчёт бзика это понятно, я сама прыгаю на весы и даже 2 раза в день, пока они меня приятно удивляют
    karineee, спасибо))) Моя мама тоже говорит - подожди, 28 лет наедала и хочешь за неделю чтобы все ушло))) Ждемсссссссссс

По умолчанию разговор с доктором

Девочки! Хочу поделиться информацией и разгрузить доктора от наших навязчивых идей(вопросов). Количество съедаемой пищи до регулировки должно быть почти такое как и до установки бандажа и если у вас до регулировки идет снижение веса это тоже хорошо потому, что до напонения манжеты вам его не обещали. Не надо паники как Я. Первые две регулировки ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ С РЕНТГЕНОМ ЗА 1200р. -информация от доктора. Кто планирует регулировку позвоните в справочную, т.к. они переносятся территориально в центр города.Кому удобно на Иваньковское- как мне, позвоните за 1день доктору лично.

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Жаль конечно,что Вы так далеко,но может действительно,когда на регулировку приедите,кстати Вы счастливая,свего четвертая регулировка планируется,а у Вас потрясающий результат,очень радостно,и все таки несмотря на мои 6 регулировок,вселяет надежду!!!
    Валерия спасибо за поддержку! Конечно мои результаты многих приводят в шок, особенно на работе и меня саму, от количества ушиваемых вещей, но это приятный шок, особенно если ты всю жизнь пытаешься избавиться от этого лишнего груза. А на счет регулировок и такого результата, мне Владимир Викторович так и говорил, что сначала вес будет уходить быстро и хорошо, потому что у меня начальный вес был очень большой, а чем ближе к норме, тем медленне он будет уползать, но я сама для себя уже решила, что если с бандажом не получится похудеть до идеального веса, я все-таки добью его окончательно при помощи шунтирования, хотя врачи мне уверенно обещали, что я смогу похудеть до идеальной массы для меня это 70 кг и с бандажом, так что я просто обязана это сделать. Если нужно будет хоть 10 регулировок, буду делать.

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Валерия спасибо за поддержку! Конечно мои результаты многих приводят в шок, особенно на работе и меня саму, от количества ушиваемых вещей, но это приятный шок, особенно если ты всю жизнь пытаешься избавиться от этого лишнего груза. А на счет регулировок и такого результата, мне Владимир Викторович так и говорил, что сначала вес будет уходить быстро и хорошо, потому что у меня начальный вес был очень большой, а чем ближе к норме, тем медленне он будет уползать, но я сама для себя уже решила, что если с бандажом не получится похудеть до идеального веса, я все-таки добью его окончательно при помощи шунтирования, хотя врачи мне уверенно обещали, что я смогу похудеть до идеальной массы для меня это 70 кг и с бандажом, так что я просто обязана это сделать. Если нужно будет хоть 10 регулировок, буду делать.
    Хороший настрой,молодчина!!!
    А насчет шунта,мне кажется не надо даже думать,т.к доктора говорят,что если все делать правильно,то бандаж порой эффективнее шунта.
    Я кстати тоже знаю,что в начале после операции,в первые месяцы вес уходит быстро,а потом процесс становиться медленнее,но у меня за пол года результат крошечный(хотя кстати начальный вес тоже не маленький),но очень надеюсь,что у меня все просто наоборот,а результат все-же будет!!!!!!!!!

По умолчанию вопрос

alusik
    ...врачи мне уверенно обещали, что я смогу похудеть до идеальной массы для меня это 70 кг и с бандажом, так что я просто обязана это сделать. Если нужно будет хоть 10 регулировок, буду делать.

Девочки, а не подскажете, как рассчитать идеальную массу тела?

Cамый примитивный способ - от своего роста в сантиметрах отнять 110. Например твой рост 170 см, минус 110 значит получается идеальный вес примерно 60 кг.

Форумчане вы куда все пропали,расскажите как успехи,и еще,как насчет встречи,пока не сильно холодно...?

Я тутки. Мой вес стоит себе на 88 кг...ем что хочу и собираюсь на Юга в отпуск. Жизнь бьет ключом, все отлично, после отпуска первая регулировочка и .....держитесь модели!!

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я тутки. Мой вес стоит себе на 88 кг...ем что хочу и собираюсь на Юга в отпуск. Жизнь бьет ключом, все отлично, после отпуска первая регулировочка и .....держитесь модели!!
    Везет тебе,а у меня в этом году уже все юга позади..,но зато у меня наконец тронулся вес,но не только в следствии 6-ой регулировки,но и постоянной борьбой с собой,о-о-очень мало ем,почти ничего ни ем..Воть!!!Но резутьтат стоит того!!!

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    Форумчане вы куда все пропали,расскажите как успехи,и еще,как насчет встречи,пока не сильно холодно...?
    Привет всем!!!!!!! Идет 11 день моей новой жизни)))). Все суперски. Не могу объяснить (вроде говорят, что до регулировки - вес как таковой не должен снижаться и есть можно как прежде), Но ,но и еще раз но.... Я ем мало (ну мне так кажется) МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. А если уж что то прихватило - пью шиповник. Энергии хоть отбавляй. Если раньше, когда сидела на обычных диетах - хдила мрачнее тучи, постоянно злой от того что не могу нормально поесть и приходила домой валилась с ног. То сейчас, это что-то, Я ЛЕТАЮ. Сегодня даже таксист удивился "Что это вы постоянно улыбаетесь" (а ехали мы с ним минут 30). А я и сама не знаю - вот просто хорошо мне. Конечно сброшенные 3.5 кг в моей соточке это ничто. Но я поняла - что все возможно. ПОлгода не могла скинуть даже килограмм (стоял и все).
    Единственное меня волнует: мне кажется я и так мало ем, чтоже будет после регулировки. Если в день я съедаю три ложки овсянки на завтрак, и ложки четыре какого нибудь второго. НУ и баночка Агуши (банан) - это вместо десерта (это стало святым))). Булочек и конфеток не хочется. УРА!!!!!
    Вот пока так протекает первые денечки.
    Всем удачи)))

Ваши права