Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем!!!! Хочу поделиться своими ощущениями - наконец то я начала ощущать эффект этой операции. Правда пока не в цифрах (вес падает по немножку, грамм два))) А в своем питании, это что-то)))) если в первые дни мне есть не хотелось - видно желудок мой не ожидал, что с ним так поступят и отказался высказывать свое желание поесть. А вот сегодня мой желудочек начал кричать, что хочет очень кушать. НУ думаю, все отвалила деньги, пошла на наркоз. А он жрать хочет (по другому не скажешь). И вот я его повела кушать супчик. Если бы я раньше съела первое второе и компот, а еще бы закинула вафельку с конфеточкой. ТО сегодня я съела четыре ложки супа и мой желудочек сказал спасибо и пошел спать. Я В ШОКЕ!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ, НО Я ЕМ МАЛО)))))))) УРА, буду надеятся что так и будет дальше)))