Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/518634/weight/89.5/line.png[/img][/url]

1. 1 месяц после ЖШ

сегодня 29 мая и вот 1 месяц позади.на Оп шла с весом в 127.5 кг при росте 162 на сегодня у меня 111.5 кг объемы почти теже ушол живот на см 5 руки ноги остаются на месте .Лицо ну тут изменения видны но как вчера муж заметил и сказал что выгляжу вроде как уставшая пригляделась на себя родимую сбоку в зеркало и вправду лицо как бы осунувшееся..... вчера была консультация с диетологом разрешила есть мягкую пишу каши только с подливами фрукты мягкие а если яблоко то сбитое на блендере но это ...
    Категории
    Без категории
  2. я до операции ШЖ лето 2013

[attach]15294[/attach] летом 2013 года
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg ee.jpg (28.2 Кб, Просмотров: 745)
  3. 3 недельки после моего жш

ну вот и три недели за плечами а я всё также на строгой диете50-70мл каждые 2 часа . Вес стоит вот уже целую неделю,объём ноги руки груди под грудью те же в животе по пупку уменьшилось на 5 см и по низу живота на 3 , воду с трудом впихиваю в себя 750грамза день.Кожа стала сухой как салфетка мажусь по 2 раза на день особенно ноги от колена вниз и руки , на лице держится хорошо без никаких изменений. швы потихоньку розовеют.на сладкое почемуто отвращение пошло попробывала овсянку с молоком и фруктами ...
    Категории
    Без категории
  4. как только перешла на пюрешную диету, и туту мой вес стал и стоит........

здраствуйте всем на нашем сайте спешу поделится своей тревогой у меня со вторника началась жизнь с пюрешечной диетой по 60мл через 2 часа и тут мой организм наверное получает нужное количество питательнх веществ и вес стал на отметке 113.5 а иногда показывает 114.1((((....... незнаю что делать и к кому обратится за разяснениями.......Милые шунтики если у кого было похожее поделитесь опытом как все сдвинулось с мертвой точки .......я когда сидела на диете 2 года по системе Миримановой у меня тоже ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 недели как 2 дня, а так много успела начудить

здраствуйте девченки и мальчишки ........напишу чуток чтот произошло со мной за эти 2 недели .Первое это то что ументшилась я на 13.5 кг обёмы пока на месте..... диету соблюдала строго только сегодня позволила себе не кушать по списку а попить утром молока потом йогурта а затем протеиновый коктель а там заменила всё супом и творогом попивая между приемами водичку........к вечеру мои кишки впервые за 2 недели дали о себе знать урчит в животе так что на растоянии 5 метров слышно.....аж страшно что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru