Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот 19 числа в 18.30 по местному удалили мне мою щебёночку вместе с жёлчным.
Операция прошла без сучка и задоринки,отход от наркоза даже неощутила, проснулась как после послеобеденного сна -бодренькая без болей где небудь ,и главное без тошноты и противного кашля,первое что сделала руками начала трогать живот в поисках бинтов потому что подумала что операция непроизошла по каким то причинам, но четыре дырочки и дренажная трубка оказались в положеном месте так что я с удивлением начала прислушиватся к своему организму.
Утром 20числа пришел врач, осмотрел одобрительно поцокал языком и сказал звонить мужу чтобы забирал меня домой и вот через 20 часов я уже ехала домой с госпиталя.
Хоть дорога и не далёкая ,всего то 15 км от госпиталя до дома по ровненькой дороге, но они подорвали мое хорошее состояние до жуткой тошноты и головокружения.Домой в квартиру еле вползла, целый вечер и ночь стонала так ,что муж думал везти обратно в госпиталь но я наотрез отказалась сказав что обратную дорогу до госпиталяя я неодолею. ПОБОЯЛАСЬ СДОХНУТЬ ПО ДОРОГЕ....
Попив назначеные в рецепте таблы чуток заснула и так в полубреду 21числа и провалялась .
Состояние на сегодня через 3-е суток какоето загадочное, пока лежу всё отлично кажется что вот встану и начну летать по квартире и вышивкой займусь и приготовлю чтото вкусненькое ,сажусь и начинаю понимать- да ну её ту готовку .Но только на ноги встала то сразу весь оптимизм коту под хвост и я вся беленько жёлтенькая обратно на постельку.
Вот, такая вот невесёлая история моего бытия на 9 месяц после ЖШ.
1) Анализы в критической нижней норме все, ,кроме железа которое очень низкое в 27едениц и паратгормона который увеличен до 285 единиц.
2) Удалённый жёлчный....
3) Растянутая и обвисшая до ужаса кожа на руках ногах и животе.....
4) жиденькие волосики с пушком вперемешечку..
5) Мордочка требует особого ухода и кремов с масками....
6) Вес почемуто скаканул вверх и показывает на сегодня 91.5...
НУ И ЧТО РАДУЕТ -это то что объёмы улетучиваются прям, как у бабы снежной на солнышке)))))
НАСТРОЕНИЕ БОДРЕНЬКОЕ, СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕСТЬ ,ЦЕЛЬ В 70кг ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ значит раскисать нельзя так что буду жить и радоватся жизни....
А вам я всем вам желаю,держать ХВОСТ ТРУБОЙ и бежать, идти ,ползти к поставленой цели ,но только нездаватся....!!!!!!