Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

мой жёлчный удалён вместе в 21 камушком

Оценить эту запись
Привет всем на форуме...

Вот 19 числа в 18.30 по местному удалили мне мою щебёночку вместе с жёлчным.
Операция прошла без сучка и задоринки,отход от наркоза даже неощутила, проснулась как после послеобеденного сна -бодренькая без болей где небудь ,и главное без тошноты и противного кашля,первое что сделала руками начала трогать живот в поисках бинтов потому что подумала что операция непроизошла по каким то причинам, но четыре дырочки и дренажная трубка оказались в положеном месте так что я с удивлением начала прислушиватся к своему организму.

Утром 20числа пришел врач, осмотрел одобрительно поцокал языком и сказал звонить мужу чтобы забирал меня домой и вот через 20 часов я уже ехала домой с госпиталя.
Хоть дорога и не далёкая ,всего то 15 км от госпиталя до дома по ровненькой дороге, но они подорвали мое хорошее состояние до жуткой тошноты и головокружения.Домой в квартиру еле вползла, целый вечер и ночь стонала так ,что муж думал везти обратно в госпиталь но я наотрез отказалась сказав что обратную дорогу до госпиталяя я неодолею. ПОБОЯЛАСЬ СДОХНУТЬ ПО ДОРОГЕ....

Попив назначеные в рецепте таблы чуток заснула и так в полубреду 21числа и провалялась .

Состояние на сегодня через 3-е суток какоето загадочное, пока лежу всё отлично кажется что вот встану и начну летать по квартире и вышивкой займусь и приготовлю чтото вкусненькое ,сажусь и начинаю понимать- да ну её ту готовку .Но только на ноги встала то сразу весь оптимизм коту под хвост и я вся беленько жёлтенькая обратно на постельку.

Вот, такая вот невесёлая история моего бытия на 9 месяц после ЖШ.

1) Анализы в критической нижней норме все, ,кроме железа которое очень низкое в 27едениц и паратгормона который увеличен до 285 единиц.

2) Удалённый жёлчный....

3) Растянутая и обвисшая до ужаса кожа на руках ногах и животе.....

4) жиденькие волосики с пушком вперемешечку..

5) Мордочка требует особого ухода и кремов с масками....

6) Вес почемуто скаканул вверх и показывает на сегодня 91.5...

НУ И ЧТО РАДУЕТ -это то что объёмы улетучиваются прям, как у бабы снежной на солнышке)))))

НАСТРОЕНИЕ БОДРЕНЬКОЕ, СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕСТЬ ,ЦЕЛЬ В 70кг ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ значит раскисать нельзя так что буду жить и радоватся жизни....
А вам я всем вам желаю,держать ХВОСТ ТРУБОЙ и бежать, идти ,ползти к поставленой цели ,но только нездаватся....!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Светланочка, держитесь, наверняка это состояние первых дней и всё в скором времени нормализуется и забудется. Подталой бабой снежной быть здорово, тоже мечтаю об этом процессе, чтобы такими темпами, ну как на солнышке! Главное в нашем трудном женском деле что?, правильно- бодренькое настроение, смысл в жизне и цель впереди и тады мы горы свернём;) выздоравливайте!!!
  2. Аватар для ГАВ
    Ой, только что вдумчиво прочитала заголовок - 21?!!!! Вот это залежи, хоть забрали богатство из госпиталя, наверняка в хозяйстве бы сгодилось;)))
  3. Аватар для leno4ka
    Лишние кг это от капельниц.тоже удивлялась откуда?через неделю ушли))
  4. Аватар для Solek
    Повышенный паратгормон активно вымывает кальций из костей...!!

Опсность остеопении и остеопороза! Обязательно сделайте денситометрию!
    Кальций из костей оседает как раз во всех органах камнями и песком.

Посетите врача!

Если у Вас паратгормон был таким высоким до ОП по удалению желчного- то скорее всего Его работа, что у Вас столько камней образовалось в желчном

Если не убрать причину повышения паратгормона- он будет продолжать вымывать кальций из костей и осаждать его в печени, почках, сосудах, сердце , глазах

Что чревато в последующем почечной и печеночной недостаточностью и тому подобным заболеваниям

Недостаток витамина Д может вызыввать повышение гормона. Пусть у Вас проверят- первичный у Вас или вторичный гиперпаратериоз

Проверте на УЗИ паращитовидную железу! Обязательно!

Отнеситесь серьезно пожалуйста!!!

Надо устранять причину такого повышения этого паратгормона!!!

Ну и восстанавливайтесь!) здоровья крепкого! И удачи!!!!
  5. Аватар для Saga
    Катя все расписала, умница!
    Светлана, вам скорейшего восстановления, не надо пока ничего по дому делать, отдыхайте больше.
  6. Аватар для 25svitlana
    милые девченочки спасибо за поддержку и такие точные указания нащёт паратгормона,перерыла все ранние анализы там такого небыло это впервые мне такой делали за последние 2 года .Пойду к врачу уже подкованная и буду требовать анализы суто те которые меня беспокоят . Витамин Д у меня на нижней границе а кальций мне почемуто неделали последние 2 раза врач както пофигически относится ко всем анализам......Выкарабкаюсь после опереции пойду стучатся к другим врачам.....
    Очень жаль чтот немогу попасть сейчас на Украину или Россию чтобы там сделать все обследования..... тут у нас как то очень скупо на всё дают направления.Вот а таким как я больным с 100%бесплатными консультациями и обследованиями то ваще завал, недопросишся .....
    Буду идти со списком и прям требовать ....в свое время я платила налоги огого,а муж и ныне платит от 350 евро в месяц на социалку но приэтом за 17 лет ниразу небыл на больничном, то пускай теперь лечат как положено я поняла кто у них требует тому и дают а кого можно продинамить , то они динамят пополной и делают как им хочется.
  7. Аватар для 25svitlana
    КАТЮША, тебе особое огромнейшее спасибо в таком точном разяснении и указаниях.,знай что твоя отзывчивость и переживания за других людей записывается в небесной канцелярии и возвращается тебе земными благами,будь и дальше таким замечательным человечком.
  8. Аватар для Светлана 77
    Светлана! Отнеситесь очень-очень серьезно к словам Solek!
    Добивайтесь тщательного обследования, берегите себя!!! Здоровья вам и удачи!
  9. Аватар для Solek
    Португалия- не край земли!) найдется доктор, из которого Вы выжмите все соки!))) берегите себя!

Обследуйтесь по максимуму! И всешеньки будет хорошо!)

Если будут вопросы- смело задавайте!)

Что знаю- расскажу, чем смогу- помогу!)
Рейтинг@Mail.ru