Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

2 недели как 2 дня, а так много успела начудить

Оценить эту запись
здраствуйте девченки и мальчишки ........напишу чуток чтот произошло со мной за эти 2 недели .Первое это то что ументшилась я на 13.5 кг обёмы пока на месте..... диету соблюдала строго только сегодня позволила себе не кушать по списку а попить утром молока потом йогурта а затем протеиновый коктель а там заменила всё супом и творогом попивая между приемами водичку........к вечеру мои кишки впервые за 2 недели дали о себе знать урчит в животе так что на растоянии 5 метров слышно.....аж страшно что это они так урчат? каждое утро принимаю омепразол врач строго настрого сказал принимать до 30 мая слушаюсь и принимаю .....витамины дагравит в составе которого 8 витаминов пю пока что регулярно.....с азвтрашнего дня буду готовится переходить на питание через 2 часа по 50-70милилитраи а также пищу в виде пюрешок и паштета.......... за это время у меня 2 проблемы запоры и ожоги......если я к первой неимею причастия потому что это мой кишечник почему то бастуетто вторую сама себе сделала ......както вечерком очень начали чесатся швы под липучками то я возьми и отлепи их у виидела что вокруг скоб покраснение промыла их спиотиком протерла и оставила до утра на утро они ещё больше красными стали вот я за йод и помазала имсвои все 7 дырок а на утро там такие волдыряки были что мама негорюй .....ну тут я уже в госпиталь поперлась а они схватились за голову орут каждый своё немогу понять что хотят тут один и сказал что у них в Португалии йод уже 15 лет неиспользуют потому что материал скобочный которвм они сшивают даёт реакцию на него .......вот я и обожгла свои швы теперь имею 7 щчагов размером 5 на 5см.....муж орёт дети орут а я реву что больно и дает только лежать ходить невозможно одежда трет по ранах а клеить нельзя надо чтобы подсыхало то только на ночь клеим........ Подскажите милые девчатат как боротся с запорами сил нет раз в 3 дня унитаз зовёт и то так пустяки да ребёнок месячный и то больше выдает чем мой взрослый кишечник ..........а врач на мои жалобы сказал что так это нормально но где нормально если живот пучит и твердый он.... вот такая история у меня за эти 2 недели....фото свои как неуменьшала всёравно нехочет грузить подскажите пошагово что сделатьчтобы я могла их загрузить.....Спасибо заранее ваша коллега по шунтированию Светлана
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для nadi_kms
    Привет, Светлана! Мне от запора помог Дюфалак, но не стала долго применять, т.к. образовывал газы. После немного воспользовалась Гутталаксом, помог хорошо, стул нормализовался. Приняла вечером, но "выгрузка" произошла не утром, как у некоторых, а в полдень. Поэтому второй раз приняла Гутталакс вечером на субботу, т.е. на выходной, что б эта "радость" прошла народном унитазе. А фото и у меня не загружаются, то же надо б получить совет, как это сделать.
  2. Аватар для Baut
    я тоже за Дюфалак. он меня во время беременности очень спасал. вы ешьте овощи протертые с маслом оливковым, и не будет запоров))) воды много пейте. + вы на белок налегаете, а он крепит.
    удачного похудения!
  3. Аватар для ТутиФрути
    у меня от молока сильное расстройство случилось - выпила вечером около 2 стаканов. Больше таких экспериментов не провожу. С запорами помогает бороться простокваша домашняя - 200 гр. на завтрак и все ОК! Йогурт и кефир тоже помогают хорошо. Пока у тебя не наладилось нормальное питание, проблемы с кишечником будут, кстати, это еще за счет антибиотиков могло произойти. Я пила Хилак Форте неделю после операции для воссстановления микрофлоры.
Рейтинг@Mail.ru