Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
здраствуйте девченки и мальчишки ........напишу чуток чтот произошло со мной за эти 2 недели .Первое это то что ументшилась я на 13.5 кг обёмы пока на месте..... диету соблюдала строго только сегодня позволила себе не кушать по списку а попить утром молока потом йогурта а затем протеиновый коктель а там заменила всё супом и творогом попивая между приемами водичку........к вечеру мои кишки впервые за 2 недели дали о себе знать урчит в животе так что на растоянии 5 метров слышно.....аж страшно что это они так урчат? каждое утро принимаю омепразол врач строго настрого сказал принимать до 30 мая слушаюсь и принимаю .....витамины дагравит в составе которого 8 витаминов пю пока что регулярно.....с азвтрашнего дня буду готовится переходить на питание через 2 часа по 50-70милилитраи а также пищу в виде пюрешок и паштета.......... за это время у меня 2 проблемы запоры и ожоги......если я к первой неимею причастия потому что это мой кишечник почему то бастуетто вторую сама себе сделала ......както вечерком очень начали чесатся швы под липучками то я возьми и отлепи их у виидела что вокруг скоб покраснение промыла их спиотиком протерла и оставила до утра на утро они ещё больше красными стали вот я за йод и помазала имсвои все 7 дырок а на утро там такие волдыряки были что мама негорюй .....ну тут я уже в госпиталь поперлась а они схватились за голову орут каждый своё немогу понять что хотят тут один и сказал что у них в Португалии йод уже 15 лет неиспользуют потому что материал скобочный которвм они сшивают даёт реакцию на него .......вот я и обожгла свои швы теперь имею 7 щчагов размером 5 на 5см.....муж орёт дети орут а я реву что больно и дает только лежать ходить невозможно одежда трет по ранах а клеить нельзя надо чтобы подсыхало то только на ночь клеим........ Подскажите милые девчатат как боротся с запорами сил нет раз в 3 дня унитаз зовёт и то так пустяки да ребёнок месячный и то больше выдает чем мой взрослый кишечник ..........а врач на мои жалобы сказал что так это нормально но где нормально если живот пучит и твердый он.... вот такая история у меня за эти 2 недели....фото свои как неуменьшала всёравно нехочет грузить подскажите пошагово что сделатьчтобы я могла их загрузить.....Спасибо заранее ваша коллега по шунтированию Светлана