Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здраствуйте друзья и подружки вот решила все свои сомнения выложить на ваши рассуждения , может както успокоюсь и начну нормально готовится к Оп.
Вчера была на консультации у врача и пришла оттуда прям таки с истерикой.
Подписал он мне вчера приговор на удаление желчного и камней которые там скопились .
Думала что сия чаша ещё нескоро меня настигнет ат нат сказали удалять и то уже.....Особого дискомфорта у меня нет от камешков которые там собрались , боль несильная такая туповатая появляется когда чтото жаренное в рот попадет ну или мясцо жирное а так чтобы прям колики так небыло никогда,даже после праздников с алкоголем колик небыло ну разве что подташнивало дня 2 после выпитых 2-3 рюмочек коньяка( другие алкогольные напитки непила и непью).
Вот только что алергия в виде сыпи на лице так та уж точно меня замучила и таблетки пила и мазями мажусь а только чтото молочное сожру или кофе с молоком выпью так сразу же минут через 5 морда вся гореть начинает и высыпает какими то непонятными бугорками которые чешутся страшно и если содру на том месте потом недельки 2 незаживает нормально а подсыхает кожица и начинает шелушится , вот последние 2 месяца хожу с такой вот мордой шелушавой и красной...Нос как в алкашки красный щёки местами красные местами с сухой кожей которая при прикосновении шелушится ну прям как перхоть с головы летит так и у меня с лица .
Никакие кремы непомогают только что разве когда сажусь строго на варенные и паренные овощи тогда чуток приостанавливается,но стоит в рот положить кусочек сыра или творога сразу же начинается по новой.
Ну и подписали мне приговор в виде того что это всё желчный виноват и нужно его УДАЛИТЬ .
Но если кроме лица он меня не так сильно тревожит может потянуть ещё пару месячишков, хотя бы год меджу ОП додержать ? Потому чтона осень ещё предстоит 2операции по установке тазобедренных протэзов нужно чтобы сердечко чуток окрепло,а там в 2016 на весну поставили уже в список на абдомино иноги а на лето 2016 руки и грудь....
ПЛАНОВ КАК У