Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

Желчный пузырь и всё что с ним связано.

Оценить эту запись
Здраствуйте друзья и подружки вот решила все свои сомнения выложить на ваши рассуждения , может както успокоюсь и начну нормально готовится к Оп.
Вчера была на консультации у врача и пришла оттуда прям таки с истерикой.
Подписал он мне вчера приговор на удаление желчного и камней которые там скопились .
Думала что сия чаша ещё нескоро меня настигнет ат нат сказали удалять и то уже.....Особого дискомфорта у меня нет от камешков которые там собрались , боль несильная такая туповатая появляется когда чтото жаренное в рот попадет ну или мясцо жирное а так чтобы прям колики так небыло никогда,даже после праздников с алкоголем колик небыло ну разве что подташнивало дня 2 после выпитых 2-3 рюмочек коньяка( другие алкогольные напитки непила и непью).

Вот только что алергия в виде сыпи на лице так та уж точно меня замучила и таблетки пила и мазями мажусь а только чтото молочное сожру или кофе с молоком выпью так сразу же минут через 5 морда вся гореть начинает и высыпает какими то непонятными бугорками которые чешутся страшно и если содру на том месте потом недельки 2 незаживает нормально а подсыхает кожица и начинает шелушится , вот последние 2 месяца хожу с такой вот мордой шелушавой и красной...Нос как в алкашки красный щёки местами красные местами с сухой кожей которая при прикосновении шелушится ну прям как перхоть с головы летит так и у меня с лица .
Никакие кремы непомогают только что разве когда сажусь строго на варенные и паренные овощи тогда чуток приостанавливается,но стоит в рот положить кусочек сыра или творога сразу же начинается по новой.
Ну и подписали мне приговор в виде того что это всё желчный виноват и нужно его УДАЛИТЬ .

Но если кроме лица он меня не так сильно тревожит может потянуть ещё пару месячишков, хотя бы год меджу ОП додержать ? Потому чтона осень ещё предстоит 2операции по установке тазобедренных протэзов нужно чтобы сердечко чуток окрепло,а там в 2016 на весну поставили уже в список на абдомино иноги а на лето 2016 руки и грудь....
ПЛАНОВ КАК У
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Светлана, не бойтесь! По описанным вами признакам, у вас холецистит в фазе обострения. Если совсем нет болей, то можно дожить с камнями до глубокой старости, а раз боли после жирной или жареной пищи бывают, значит, камешки шевелятся и блокируют выход желчи. Это грозит застреванием камней в протоках и острым панкреатитом. Этого ни в коем случае допустить нельзя. Так что, решайтесь на операцию. Почему вам желчный пузырь не удалили во время ОП? Мне удалили. Камни есть - пожалуйста на выход. После бариатрических операций частота образования камней увеличивается.
    А что касается числа наркозов, не бойтесь! Современный наркоз не тяжелый. У меня в этом году будет уже третья операция послезавтра. И еще месяц не прошел с последней (26 ноября гинекологическая), и в следующем году второе колено. Что ж поделать, что мы такие хилые оказались! Решайтесь! Еще одна лапароскопия, тря дня - и домой!
  2. Аватар для Иеланта
    Светлана, не боись!
    Иди удаляй желчный- или камни оттуда. Как мне говорил мой гастроэнтеролог, при условии что тебя ничего не беспокоит, удалять нужно по одной простой причине: каждый камень содержит возле себя пленочку с инфекцией и вот желчь эту инфекцию разносит по всем ближайшим органам и поэтому страдает и поджелудочная. ВЫВОД: чем раньше сделаешь- тем лучше для твоего организма.
    Это самая частая операция и длится она не долго и правильно говорит Светлана 77 - наркоз в наше время это просто допвозможность поспать.
    Если вы сделаете сейчас операцию по удалению ОП, то в следующую осень вообще спокойно можно заниматься протезированием.
  3. Аватар для Майя
    Читайте сообщение Доктора о современном наркозе.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...%EE%E7&page=25
  4. Аватар для Verzweifelte
    У меня мужу за 2 года сделали наркозов раз 20... ничего. Жив, здоров, голова соображает как всегда. ТТТ
  5. Аватар для 25svitlana
    Спасибо всем большое за поддержку.
    Светочка77 на вопрос почему не удалили во время Оп сказали что изза ожирения в области печени было очень сложно добиратся до желчного и поэтому они его оставили...
    Иеланта ваша опись последствий меня успокоила в том что Оп следует делать и как можно быстрее.
    Майя вам особенное спасибо за ссылку как то неполучается у меня бродить по сайту и читать умные разяснения врачей только если у кого то ссылку увижу тогда вот почти до пол ночи засиживаюсь за чтением коментариев.
    Всем ещё раз большущее СПАСИБО....
  6. Аватар для 25svitlana
    Девочки извините что пишу без знаков препинания .....У меня на портативном кофе пролилось на зону клавиатуры ...так она залипла неподетски..... приходится стучать по несколько раз на каждую буковку... то до запятых уже нервов нехватает....
  7. Аватар для leno4ka
    Я свою внучку Светланой назвать не дам(шутка).
    Мне сделали месяц назад оп:удалили желчный и да,лицо,особенно лоб ,чесались.Сказали от камней и застоя желчи.
    Оп длилась минут 30 от момента промидола (никогда так хорошо не было),до прибытия в палату.три дырочки всего.
    От наркоза отошла легко.
    Через три дня вытащили дренаж.На четвертый день выписали.
  8. Аватар для 25svitlana
    ЛЕНОЧКА лицо и лоб не то слово чешутся я их иногда как ребёнок до крови раздираю,и неуспев одни ранки подсохнуть как в другом месте сразу 3 вылазят......Лоб хоть остатками челки можно спрятать, а вот нос и щеки как у заправского алкаша- красные, а на холоде так ваще вишневые или синие становятся , ужас, прям смотреть в зеркалона себя противно....
  9. Аватар для Либера
    Светлана, по описанию очень похоже на демодекоз. Вы соскоб сдавали?
  10. Аватар для leno4ka
    Светочка,это инфекция изза камней.После оп сразу все прошло.
  11. Аватар для 25svitlana
    Либера тут такого анализа и недделают я такой делала года 3 тому на Украине небыло ничего .....А откуда берётся этот демодекоз? Вы может знаете кто с ним боролся и как обстояли дела? Может и сейчас он появилсяу меня .....пойду спрошусь у семейного делают ли здесь такое , потому что я неслышала чтоб ктото такое тут делал,все домой чешут и там проверяются по полной....
  12. Аватар для Либера
    Светлана, демодекоз ниоткуда не берется, это одна разновидностей клеща, которая присутствует у всех людей в "спящем " состоянии, как и множество других организмов. Однажды , просто что-то дает толчок, и он начинает размножатся в бешеном режиме, тогда и видны внешние симптомы. Соскоб сдается раз несколько , как минимум 2-3, сразу не отсеется. Не покажет анализ 100% , если на лице была косметика (крем, кремпудра, компакт. пудра и т.д.). По официальным данным не лечится традиц. медициной, т.к. клещ откладывает яйца под глубоким слоем кожи в яйцах с оболочкой, которую можно уничтожить только при высоких температурах, то бишь , сжечь. Если поедете на Родину, или где сможете, постарайтесь сдать соскоб, как я описала выше, и если мои догадки верны, при наличии скайпа , интернета и мед. лаборатории и аптеки поблизости, буду рада вам помочь.
  13. Аватар для Муся я
    И вправду похоже на демодекоз. Поищите лаборатории, есть же у вас что-то типа кожвендиспансеров, обычно там сдают соскобы с кожи. Демодекоз лечится. Обычно мази, содержащие серу, деготь. Внутрь метронидазол, тавегил и средства для поднятия иммунитета. Ну и, естественно, лечите заболевания организма, так как сбой в организме, как было сказано Либерой, дает толчок к развитию демодекоза.
Рейтинг@Mail.ru