Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ну вот и три недели за плечами а я всё также на строгой диете50-70мл каждые 2 часа . Вес стоит вот уже целую неделю,объём ноги руки груди под грудью те же в животе по пупку уменьшилось на 5 см и по низу живота на 3 , воду с трудом впихиваю в себя 750грамза день.Кожа стала сухой как салфетка мажусь по 2 раза на день особенно ноги от колена вниз и руки , на лице держится хорошо без никаких изменений. швы потихоньку розовеют.на сладкое почемуто отвращение пошло попробывала овсянку с молоком и фруктами неполезло больше 2 кофейных ложек заела кефиром и на том был мой полдник.....протеиновый коктель шоколадный по 30мл влезает не больше а вот ванильный немогу даже понюхать сразу жутко тошнить начинает хотя за 3 недели ниразу тьху тьху тьху к бд не бегала , изжоги нет потому что каждое утро натощак продолжаю рассасывать омепразол.Попробывала варенную колбаску перепущенную пару раз блендером вроде ничё пошло 50мл нормально .....незнаю в граммах сколько потому что отмеряю специальным шприцом то 50 то 70 милиграммов скоро куплю весы електронные чтобы измерять порции в грамах тогда и буду писать в гр. Правда если чуть гуще пюрешку сделать чем кефир как то некомфортно первые 10 минут урчит и чтото вроде отрыжки по пищеводу гуляет вверх вниз но выше неподымается а потом само собой пропадает , наверное пища погуще нехочет проходить или невмещается в желудке моих 50 мл .......Общее состояние средние есть дни что бодренькая и весёлая а есть такие что с кровати нехочется слезать.......от погоды что-ль всё это:):):)....А в основном жизнью довольная жду свою первую заветную цифру[B] [COLOR=Red]100[/COLOR][/B] но до неё мне еще скинуть нужно 13,5 кг......брожу по дневникам девочек и радуюсь за них что они уже перешли планку ниже 100.....буду и я стремится вот только врач разрешит в басейн тогда может и пойдет моя стрелка весов вниз