Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

как только перешла на пюрешную диету, и туту мой вес стал и стоит........

Оценить эту запись
здраствуйте всем на нашем сайте спешу поделится своей тревогой у меня со вторника началась жизнь с пюрешечной диетой по 60мл через 2 часа и тут мой организм наверное получает нужное количество питательнх веществ и вес стал на отметке 113.5 а иногда показывает 114.1((((....... незнаю что делать и к кому обратится за разяснениями.......Милые шунтики если у кого было похожее поделитесь опытом как все сдвинулось с мертвой точки .......я когда сидела на диете 2 года по системе Миримановой у меня тоже на отметке 105.5 как встал вес так и 2 года держался диетолог обяснила это тем что в оргенизме начался период плато когда организму хватает крошки хлеба и глотка воды ..........неужели при такой оп у меня тоже все станет и буду я булочкой с дырочками в животе
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Лесная Фея
    Да рано вам о плато думать... Вы думаете вес будет каждый день уходить??? Взвешивайтесь раз в неделю и будете стабильно видеть результат... У меня килограммы уходят только по недельно. Неделю стою. Неделю скидываю... Но результат то ого-го....
    Из вас вся лишняя жидкость быстро вышла и теперь жирок таять начинает.... Потихоньку, но тает.
    Если я правильно поняла у вас и месяца еще нет... Все впереди.. Первые килошки всегда мгновенно уходят, а остальные уже с чувством с толком и расстановкой...Удачи.. И не переживайте по пустякам!!!
  2. Аватар для Лесная Фея
    У меня начальный вес такой же как у вас.... Полгода прошло и я вешу уже 80 кг.
  3. Аватар для Муся я
    Вы там прикалываетесь, что ли? Менее чем за 3 недели потеряли 13 кг, и у Вас плато. Мой совет - займитесь голоданием недель на 40.
  4. Аватар для Yolik
    Муся, надо было приписать, что это сарказм)) А то ведь примет человек за чистую монету.
    А вообще, автор, ну смешно, ей богу, покакали/пописали меньше, вот и Ваше "плато". Вес не будет уходить ВСЕГДА. У меня на первом месяце он скакал на килограмм вверх, стоял две недели, это нормально. Дальше будет аналогично, готовьтесь морально к постоянным "плато".
  5. Аватар для Муся я
    Ну а че - Светлана прикалывается, ну и я тоже))))
  6. Аватар для rorri
    а про диету спросить можно, она врачом прописана? что то не так после ОП?------Да диета расписана врачом на первые 2 недели потом на вторые 2 недели, а потом на второй месяц
    Обновлено 17.05.2014 в 14:46 25svitlana
  7. Аватар для malinika
    Светлана, не переживайте. Плато это у Вас. Ведь при таком большом сбросе за такой короткий срок, жир ушел и внутренние органы должны постепенно вставать на место и кожа войти в тонус. Если Вы будете торопиться Ваша кожа сразу повиснет тряпочкой.
  8. Аватар для Juli
    Света, не переживайте! У меня тоже стоял с 3ей недели. Кушайте, как надо, не паникуйте, измеряйте объемы. Как там Португалия? Теплоооо? Хорошооо? Я была на Мадейре один раз, какой рай! Восстанавливайтесь!
  9. Аватар для Yolik
    Малинка. Во-первых - ушла вода, а не жир. Во-вторых, это нельзя называть плато. А про кожу и всё остальное - сказки, уж извините. С большого веса кожа провиснет при любых раскладах, не надо обнадеживать. А вот насколько провиснет - это уже особенности каждого отдельного человека. Ну и понятие " не торопиться" с операцией неприменимо, если операция работает))
  10. Аватар для 25svitlana
    [IMG]http://forum.ves.ru/images/statusicon/post_old.gif[/IMG] [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?u=25305"][IMG]http://forum.ves.ru/customavatars/avatar25305_2.gif[/IMG][/URL]

а про диету спросить можно, она врачом прописана? что то не так после ОП?[COLOR=Red] да диета расписана врачом на первые 2 недели потом на вторые 2 недели и на второй месяц ....Всё по списку по часам каждые 2 часа.[/COLOR]
    Обновлено 17.05.2014 в 14:58 25svitlana
  11. Аватар для malinika
    Йоль, может часть воды, но не 13 кг.... все равно жир, который обволакивает внутренние органы тоже уходит и им приходится занимать новое положение..... Кожа тоже всетаки подтягивается. да я согласна, что не у всех она совершенна, но некоторое сокращение происходит.... и если она сдуется как воздушный шарик, то именно повиснет... и не подтянется. А с операции у нее еще мало времени прошло, поэтому плато неизбежно на некоторое время... Я понимаю, что хочется побыстрее скинуть с себя этот скафандр, но организм диктует свои правила. даже не сомневаюсь, я тоже начну паниковать, если вес встанет после оп..... мне и сейчас то не вмоготу терпеть....
  12. Аватар для malinika
    А еще, возможно, вес стоит, а объемы уходят.
  13. Аватар для Yolik
    Малинка. Это не плато. И оно не неизбежно, у всех по-разному, но такие простои - норма и, повторюсь, платом их называть нельзя.
    13 кг именно воды, потому что именно 13 кг. В первый месяц до жира организм не доберется, он начинает плавиться в последнюю очередь.
  14. Аватар для malinika
    Йоль, возможно, мы обе в какой то степени правы. Буду уважать и твою точку зрения, потому что ты уже добилась замечательных результатов, а у меня все впереди.
  15. Аватар для murchik
    темы прям одинаковые. Какое плато??? Надо разом сбросить все???? У всех по разному вес уходит..
  16. Аватар для Baut
    Все новички переживают по поводу " плато"))))
    Светик, почитайте дневники и успокойтесь, скоро будете сдуваться в объемах , хотя вес может не так быстро снижаться.
Рейтинг@Mail.ru