Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Без категории

Записи без категории

1. Очень нужен совет

здраствуйте девченки и мальчишки, нужен ваш совет.У меня последние 10 дней опять появились отёки ног, как до ОП, а прошло то всего 2 месяца и неделя . Веду почти сидячий образ жизни, двигаюсь немного, нельзя сказать что нехожу совсем.Но и в дни когда хожу много, отёчность есть....С утра встаю с вполне нормальными ногами, без каких либо намёков на отёчность,потом за час или 2 ноги как булки......Кто с таким сталкивался подскажите к какому врачу бежать в первую очередь,и на какие анализы просить ...
    Категории
    Без категории
  2. 1,5 месяца после ЖШ

здраствуйте все, вот у меня нынче и полтора месяца прошло .От последних коментариев чуть больше двух недель....за это время произошло много интересного а самое главное познакомилась с БД и очень тесно с ним дружу бывает по 3 раза надень независимо какую пищу в рот положила В эти дни,со мной чтото странное творится появляется причём мгновенно насморк (или может это чтото другое у кого было подскажите что это такое)кожа к вечеру на животе и ногах шелушится начинает а от того что немогу ничего ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц после ЖШ

сегодня 29 мая и вот 1 месяц позади.на Оп шла с весом в 127.5 кг при росте 162 на сегодня у меня 111.5 кг объемы почти теже ушол живот на см 5 руки ноги остаются на месте .Лицо ну тут изменения видны но как вчера муж заметил и сказал что выгляжу вроде как уставшая пригляделась на себя родимую сбоку в зеркало и вправду лицо как бы осунувшееся..... вчера была консультация с диетологом разрешила есть мягкую пишу каши только с подливами фрукты мягкие а если яблоко то сбитое на блендере но это ...
    Категории
    Без категории
  4. я до операции ШЖ лето 2013

[attach]15294[/attach] летом 2013 года
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg ee.jpg (28.2 Кб, Просмотров: 745)
  5. 3 недельки после моего жш

ну вот и три недели за плечами а я всё также на строгой диете50-70мл каждые 2 часа . Вес стоит вот уже целую неделю,объём ноги руки груди под грудью те же в животе по пупку уменьшилось на 5 см и по низу живота на 3 , воду с трудом впихиваю в себя 750грамза день.Кожа стала сухой как салфетка мажусь по 2 раза на день особенно ноги от колена вниз и руки , на лице держится хорошо без никаких изменений. швы потихоньку розовеют.на сладкое почемуто отвращение пошло попробывала овсянку с молоком и фруктами ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru