Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

мой дневник

Очень нужен совет

Оценить эту запись
здраствуйте девченки и мальчишки, нужен ваш совет.У меня последние 10 дней опять появились отёки ног, как до ОП, а прошло то всего 2 месяца и неделя . Веду почти сидячий образ жизни, двигаюсь немного, нельзя сказать что нехожу совсем.Но и в дни когда хожу много, отёчность есть....С утра встаю с вполне нормальными ногами, без каких либо намёков на отёчность,потом за час или 2 ноги как булки......Кто с таким сталкивался подскажите к какому врачу бежать в первую очередь,и на какие анализы просить у семейного врача направление ?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    отёки могут быть из-за недостатка белка, кстати.
  2. Аватар для Saga
    воды пьете достаточно? давление в норме?
    думаю, домашний сам знает, что нужно проверить в таком случае.
  3. Аватар для 25svitlana
    воду пью по 1.5 литра до 2 недотягиваю , белок только 1 раз в день протеиновый напиток тот что приписали после ОП.Потому что в порошке ещё неприкупила незнаю на чём остановится
  4. Аватар для 25svitlana
    Мой домашний врач немного отрешённый от мира сего , я ему принесла все выписки из больницы а он мне """и зачем вы делали эту Оп??????она вредная и т.д ......я ему за отёки а он и неслушает (((((((( Потом говорит купи в аптеке чулки компрессионные посмотриш может поможет!!!!!!!Вышла в шоке и слезах дошла домой и сразу на сайт к вам за помощью....
  5. Аватар для 25svitlana
    давление вроде в норме ежедневно не меряю .Придётся купить аппарат чтобы и за ним проследить
  6. Аватар для Марррия
    Возьми для начала направление на анализы.У меня перед операцией очень болели суставы рук и ног,до судорог.А оказалось в 2 раза упал вит.D
    Попринимала 1.5 месяца и все прошло
    Вообще может и почки нужно обследовать
  7. Аватар для Фроська
    хих ) у тебя в настройках дневника специально выставлено, что чужие комментарии не видно? со стороны кажется, что ты сама с собой разговариваешь )))
  8. Аватар для Ladusya
    Вам нужен нормальный терапевт, который даст направление на комплексное обследование. На мой не самый профессиональный взгляд, вам нужно обследовать почки (кровь общий и биохимию на креатинин, мочевину, калий, УЗИ почек). Минимум, что вы можете сделать сами - померить вход и выход жидкости (запишите дня за три, сколько выпили и сколько вышло жидкости), если будет дисбаланс, срочно к нефрологу. А еще нужно, чтобы вас посмотрел флеболог на предмет лимфостаза. Короче - вам нужен хороший терапевт для правильных назначений на обследование.
  9. Аватар для 25svitlana
    ФРОСЬ подскажи пожалуйста что и как мне исправить в настройках потому что самостоятельно немогу найти как исправить
  10. Аватар для Эльзара
    у меня отеки от недостатка белка, от соленого и сладкого и мучного (оно у меня воду задерживает), от постоянного сидения (лимфа не гонится), перед кд.
    пила лимфодренаж, но у многих он вызывает понос, у меня нет, также пью белок, не ем какушки и стараюсь больше ходить. Даже если сижу много, встаю и хожу, а потом мажу троксевазином и ноги кверху и лежу по пол часика. Компрессионки тоже носила постоянно после операции примерно с пол года. Со времененм отечность вся прошла совсем. Вены у меня в порядке.
  11. Аватар для Фроська
    сверху вкладка ДНЕВНИКИ , потом слева - управление дневником, а там надо галки подправить вот в этих колонках:
    Права доступа - вне зависимости от этих параметров, модераторы дневников смогут просмотреть ваши записи.
    Пользователи из вашего списка знакомых могут...
    Посматривать ваш дневник
    Оставлять комментарии к вашим записям в дневнике
    Пользователи из вашего списка игнорирования могут...
    Посматривать ваш дневник
    Все остальные могут...
    Посматривать ваш дневник
    Незарегистрированные пользователи, в зависимости от прав, данных им администратором, не смогут делать ничего из указанного здесь.
  12. Аватар для 25svitlana
    Фрось я все галочки сначала убрала потом по новой роставила ну как таамуже видны коменты ?????
  13. Аватар для Фроська
    теперь видно всё )
  14. Аватар для Фроська
    вру. видно старые комменты, новые так и не отображаются ) что-то ты там намудрила...
  15. Аватар для 25svitlana
    :)Фросенька СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ:)
  16. Аватар для 25svitlana
    Опаньки а я уже обрадовалась(((((
  17. Аватар для Фроська
    ну вот я свои комменты вижу как неодобренные. значит, всё по старому. и в ленте комментов они тоже не отображаются.
  18. Аватар для 25svitlana
    У меня слева в колонке постоянно спрашивает више управления дневником ОДОБРИТЬ КОММЕНТАРИИ может это оно мешает ? как его выключить ?
  19. Аватар для Фроська
    так вот и спрашивает потому, что ты такие настройки изначально установила. проверь ещё раз, где галки ставила.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Вариант 1 не хватает белка
    Вариант 2 белковый коктейль, мне отеки дало почему то на одну ногу через полгода.
    Врача поменять никак?
    Еще проверьте вены мне отеки детролекс убрал
    Компрессионка это хорошо но она оч противнвя и в ней жарко ногам долго не прохоодишь эт не выход.
Рейтинг@Mail.ru